Трусики с антибактериальным эффектом Lussero

Активность
360
С древних времен человечеству известны антисептические свойства серебра. В этом инновационном изделии серебро выступает в качестве защитного барьера от внешней среды для интимной зоны женского организма. Серебро не отделяется от ткани, благодаря чему трусы можно стирать. Ионы серебра изолированы тканью, поэтому серебро не контактирует напрямую с кожей и слизистыми оболочками.
девочки, кто что знает о продукции этой фирмы, просьба выскажите свое мнение.

Вложения

• utKkuhNn.jpg
    utKkuhNn.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 355
После их пластырей для плоского живота и против целлюлита, я вообще не доверяла бы этой фирме, поскольку все это рекламный трюк без почвы под собой.

Кстати защитный барьер дополнительный не всегда нужен, так как сама среда должна вырабатывать иммунные свойства. Иначе она обенится и уже без антибакт. трусиков никуда..
по моему эта идея из разряда бредовых

мало мне верится в действие этих странных приспособлений не понятно для каких целей,только очередной денежный развод)))

да уж...а стирать их не надо что ли? а после стирки эффект антибактериальности куда денется?

Интересное изобретение, даже не видела такого. Наверное, нужная вещь. Но не обязательная.

Если честно, не знаю о продукции этой фирмы, но идея сомнительная. Менять нужно чаще) Мне кажется, не настолько женский организм нуждается в антибактериальной защите, разве что если в мини-юбке в метро сидеть.

Во дожили! Скоро уже будут макароны и противогрибковым эффектом продавать или носки с противоязвенным. Я бы не рисковала носить такое! Зачем? Слава богу, живем мы в таких условиях, что всегда есть возможность помыться,сменить белье,постирать его и т.п. Тысячелениями человечество жило без этих трусиков с анибактериальным эффектом и ничего,выжили как-то) И вполне здоровенькие были)

Они наверное, специально для тех кто мыться не любит :) Вообще, читаю это не то что полезно, даже вредно...

Правильно тут сказали о том, что нужно укреплять иммунитет организма изнутри, а не расслаблять его внешними факторами, типа такого вот белья.

Да и такое белье должно быть очень качественным, тогда все будет в полном порядке. Ну я тоже не согласна носить белье бабушкиной молодости только ради того, что это очень полезно для женщина. Ну как можно без такой красоты обойтись http://sexydream.ru/sorochki-c-5024.html , особенно ночью. Ведь хочется в глазах мужа всегда быть красивой и сексуальной.

А если они будут уничтожать полезные для организма бактерии?

А у меня другой вопрос, если так бояться бактерий, то что мешает несколько раз в день менять обычные трусы?
Это будет гораздо гигиеничнее на мой взгляд.

Назад
Сверху