трясет желудок и очень хочется есть

Активность
132
Я уже писал что мне сделали 3 укола Мексифина и пошла разная побочка.

Вот это меня очень беспокоит: после мяса или если приму маленький кусочек вит Б6 (не более 1 мг) - , где через 1 час начинает ся тряска в желудке и кишечнике и очень хочется есть.

Есть предположение что это выделяяется много гистамина или ацетилхолина. И они по каким-то причинам не могут нейтрализоваться ...
Может Мексифин повредил печень ???

Уважаемые доктора подскажите

акже возникли у врача подозрение на наличие бактерий в тонком кишечнике , из -за того что при голодном желудке - когда вся пища ушла, Изо рта чуствуется неприятный запах.

Назначил Амосин по 250 мг 2 раза в день. Но если повредилась печень , как это может скзаться

ЧТо вы можете сказать ? поделитесь советом пожалуйста

Я уже писал что мне сделали 3 укола Мексифина и пошла разная побочка.
Для чего был назначен Мексифин?

Вот это меня очень беспокоит: после мяса или если приму маленький кусочек вит Б6 (не более 1 мг) - , где через 1 час начинает ся тряска в желудке и кишечнике и очень хочется есть.
Кем и в связи с чем рекомендован прием В6? Раньше проблемы с желудком были? Тошнота, рвота не беспокоят? Тряска - это боль, урчание, отрыжка, изжога, озноб?

Есть предположение что это выделяяется много гистамина или ацетилхолина. И они по каким-то причинам не могут нейтрализоваться ...
На основании чего вы это предположили?

Может Мексифин повредил печень ???
Сдайте биохимический анализ крови (билирубин, трансаминазы)

акже возникли у врача подозрение на наличие бактерий в тонком кишечнике , из -за того что при голодном желудке - когда вся пища ушла, Изо рта чуствуется неприятный запах.

Назначил Амосин по 250 мг 2 раза в день. Но если повредилась печень , как это может скзаться

ЧТо вы можете сказать ? поделитесь советом пожалуйста
Сложно комментировать очно консультировавшего вас врача, не видя вас, не зная истории вашего заболевания и не имея результатов обследований. Язвенная болезнь желудка или двеннадцатиперстной кишки у вас есть? Поносы, запоры, повышение температуры беспокоят? Гастрофиброскопию когда-нибудь делали?

Назад
Сверху