Царапины и порезы лучше всего лечить… любовью!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А по-моему, лучшее средство от боли - это коты
Лягут рядом, помурлыкают, потрутся об тебя - и все как рукой снимает))

Хорошо было бы, если бы можно было купить себе таблеточки окситоцина, да и название для препарата долго придумывать бы не пришлось: "Любовь в чистом виде" :) ... и главное - что без побочных эффектов (измен, разочарований, боли)

А при чем тут окситоцин?
Мне его перед родами кололи, для усиления родовой деятельности.

Девочки, а про котов ведь правду говорят!) Мой кот меня частенько подлечивает)Где-то я читала, что коты способны привести в норму повышенное давление хозяина в течение 5-7 минут. Уже несколько раз испытывала на себе - работает!!!)

Конечно, если давление критически высокое, то не стоит экспериментировать с котом, а вот в таких случаях, когда давление немного подскочило-мне мой кот помогает)

По мнению ученых, все дело в пресловутом «гормоне любви и нежности» – окситоцине, который, как уже неоднократно было доказано, способен повышать болевой порог (в частности во время родов у женщин), что позволяет человеку менее остро ощущать боль.
Вот, оказывается, при чем тут окситоцин...)

Похоже, теперь оптимальной первой помощью при ранах может стать поцелуй, а не зеленка с лейкопластырем…
Ну, наверное, в этом что-то есть... Ведь первое действие наше, когда ребенок поранится - целуем ранку) Чтобы пожалеть, обезболить.)

Назад
Сверху