Цели. Что по достижении?

• Автор темы Автор темы V.Kondratyuk
V

V.Kondratyuk

В учебе/работе/общественной жизни понятно, передвинуть планку повыше и продолжать идти к намеченной цели. А, вот, что делать в личной жизни?

А, вот, что делать в личной жизни?

расслабиться и получать удовольствие

знаю

Тогда найти нового..и опять расслабиться и получать удовольствие

А, вот, что делать в личной жизни?

Поразил цель - отчитайся об израсходованном боекомплекте.

В учебе/работе/общественной жизни понятно, передвинуть планку повыше и продолжать идти к намеченной цели. А, вот, что делать в личной жизни?

Покорять новые вершины, конечно... Сначала с текущим партнером, если же настоящий достиг уровня своей некомпетентности- менять партнера

Вот мне никогда не нравилось покорять вершин, там, ветер в лицо и жизнь с подвигами.

А просто жить не пробовали? Интересная спокойная работа, надежная семья, нормальный отдых.

<В учебе/работе/общественной жизни понятно, передвинуть планку повыше и продолжать идти к намеченной цели. А, вот, что делать в личной жизни?>

Примерно то же самое и делать - в идеале

Пока уровень собственной некомпетентности достигнут не будет. То бишь любоффь - фатальная и несчастная

У меня в личной жизни такая цель - любовь до гроба. Так что, когда я ее достигну, мне уже будет все равно, что дальше.

Цель в личной жизни? Ну не знаю... по мне, так то что случиться, то случиться.... Личную жизнь, имхо, нельзя планировать, потому как она не только от меня зависит.

если скучно - значит либо цель (человек) была выбрана неправильно, либо у самой характер перекати поле - все время нужен новый партнер (новая цель)

а еще, значит нет настоящей любви, а только "цель для других" - показать, что вот и я тоже замужем, или иной требуемый статус и все в порядке и т.д.

проверить это очень просто - представить, смогли бы вы находиться (уединиться) с этим человеком на необитаеомом острове - если нет, то любовью не пахнет

и в личной жизни цели должны быть там.. съхаться... обустроить гнездышко.. ребенка завести к такому-то году... собаку там тоже завести Обои поменять... пылесос купить

Развестись наконец.. если надо

В личной жизни цели должны быть общими. А значит, надо иногда жертвовать собственными целями, ради целей другого.

В личной жизни цели должны быть общими. А значит, надо иногда жертвовать собственными целями, ради целей другого.

Жертвовать - это слишком, чуть чуть подкорректировать планы, можно. Но не пожертвовать.

Интересуются также

Назад
Сверху