Re: Медицинский центр Альтермед
Была первый и последний раз в клинике "Альтермед", на приёме у врача Завьяловой, на пр. Пятилеток. Мне нужно было сделать УЗИ по назначению, и я решила пойти в эту "клинику", купившись на рекламу в метро. Всего 850р., (для УЗИ, да ещё и с приёмом - это очень дешево). Врач (если можно так назвать эту женщину) очень внимательно меня выслушала, называя при этом ласково по имени (видимо, психологией владеет неплохо), и после длительного и болезненного УЗИ сообщила, что у меня подозрение на внематочную беременность. После этого настоятельно порекомендовала мне тут же у неё сдать какие-то мазки стоимостью 3000р. (2 мазка!!!). Я, естественно, согласилась, находясь в состоянии паники от услышанного диагноза. Затем, Завъялова прописала мне сдать ещё целую кучу анализов - на гормоны и скрытые инфекции (при том, что я не так давно их сдавала) на общую сумму 12000р.!!!, и сдавать их нужно только у них, потому что их лаборатория (никому неизвестная и дорогущая ЛабСтори) хорошая, а хеликс - нет. Догадываюсь, почему...Уже на следующий день, придя в себя, я поняла, что это "развод". Естественно, никакой внематочной беременности у меня не оказалось, не говоря уже о том, что ни один нормальный врач не пропишет сдавать столько лишних анализов. Не ходите в эту клинику, если Вам не жаль викинутых денег, своих нервов и здоровья!!!