Центр Альтермед в Санкт-Петербурге (архив)

• Автор темы Автор темы C.P.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

C.P.

Несколько недель назад моя мама обратилась в поликлинику Альтермед на Звёздной к дерматологу Зинкевичу. По сути мелкая болячка какая-то была - на щёчках покраснения. Курс лечения вроде бы даже порадовал, покраснения прошли, но там же она сдала комплексные анализы, в том числе и крови. У неё был обнаружен гепатиты А и С, о чём ей сообщили только на этой неделе, хотя результаты были известны уже 26ого числа. То есть врачи клиники, зная, что среди их пациентов есть человек - переносчик заболевания, не удосужились сразу сообщить ему и не подумали даже вводить карантин. Это ли не халатность?

Последнее редактирование модератором:
Re: Медицинский центр Альтермед

Кошмар И Развод! Начну с персонала на ресепшене.. Когда я подошла к ним - обе женщины сидели и то ли бумаги разбирали, то ли еще что, в общем казалось - что их не волнует пришел кто-то или нет. Стою, жду пока на меня все-таки кто-то обратит внимания. И тут одна из них поднимает на меня голову и чуть ли не орет: девушка на стойте над душой!!! ГОВОРИТЕ!! На этот этапе у меня уже шок..
Обращалась к Зинкевичу. Навыписывал мне анализов в их клинике (естественно), крема (которыми я уже до его приема пользовалась и мне не помогли).. ну что я могу сказать.. Зато прием всего 500 рублей и на сайте красиво написано "врач высшей категории", вот все и бегут к ним.

здравствуйте всем!!начну с того что никому не советую никогда не обращаться в данную клинику-там не то чтобы помочь не смогут,а скорее всего сделают еще и хуже.обратилась к ним в клинику по поводу того что начала планировать беременность,жалоб не было,за здоровьем слежу..врач сразу назначила мне кучу анализов,на 3500 тысячи и это при том что от половины анализов я все-таки смогла отказаться,так как проверяюсь на скрытые иныекции сама например и делала это совсем не давно.так вот по результам анализов у меня все оказалось хорошо кроме самого просто мазка-в нем оказалось много лейкоцитов что свидетельствует о воспалении,врач прописала мне 4(!!!!) антибиотика которые надо пить одновременно и 3 недели,а затем пройти у них процедуры на сумму в 14.000...я решила пересдать мазок в другой клинике так как чувствовала что не может у меня быть такой плохой анализ,так вот в другой клинике по анализам оказалось что у меня все в полнейшем порядке и антибиотики мне не нужны..представляю что было бы если бы я поверила гинекологу этой клинике и пропила все это!!!не советую н кому никогда ходить в эту клинику,я поняла что там точно развод на деньги!!!

Да, действительно, вынуждена согласиться, что сеть учреждения - развод и провокация, находят кучу несуществующих болячек, если все же сходили, то советую все же перепровериться у других специалистов, а то "залечат", то что стандартный набор анализов у гинеколога стоит больше пяти тысяч я даже промолчу. И вообще врачи (была у гинеколога и у косметолога) какие-то все противные, непрофессиональные, протороторят что-то и побыстрее бы вас выпроводить.

Бред. Такое чувство, что за ваши не такие уж и большие деньги вам должны попу лизать! Хотите быть здоровыми-обращайтесь к бесплатной медицине. Для чего вы идете к платному специалисту? Значит ищите. И так плохо, и так не так. Меня приятно удивило, что столько отр отзывов печатают. Молодцы! Я была у двух специалистов- меня более, чем устроило! Очень вежливо, культурно, осмотр безболезненный. А девушки в регистрации не могут 10 часов всем улыбаться!!! Они тоже люди))))))))))))

Была в клинике альтермед на Пятилеток, д.6 по предварительной записи. Все понравилось, внимательный персонал (отзвонились и напомнили дату и время приема), чистота и опрятность клиники. Есть все необходимое, питьевая вода, бахилы. Интересовала консультация на предмет родинок у дерматолога Маслова Александра Сергеевича, доктор ответил на все интересующие вопросы, провел иследования, в итоге все новобразования удалили. Я очень боялась, долго немогла решиться - но все прошло отлично и безболезненно, единственное укол немного беспокоил и запах . Спасибо Александру Сергеевичу за решение моей проблемы.

Спасибо всем,кто оставил отзывы,предостерегли от посещения конкретных врачей, а значит в целом и от клиники.Все ж таки не зря говорят, что " одна паршивая овца все стадо портит".

Был на приеме у проктолога Волкова.Кстати этот проктолог числиться как врач в клинике Медикал Он групп.После беседы с врачом ,после заданных вопросов и полученных ответах по существу после обследования(RRS),после написанного заключения на листке бумаги из блокнота сложилось мнение в низкой квалификации этого специалиста.И поставленный диагноз ставится у меня под сомнение.Пошел в эту клинику только потому что она недалеко от дома и стоимость приема низкая.И еще почему то договор на услуги составляется в одном экземпляре и подклеивается к карточке(первый раз с таким сталкиваюсь,всегда договор должен составляться в двух экземплярах ну да ладно) на руки дается только чек.В общем не рекомендую обращаться в эту клинику -выброшенные деньги.

Была первый и последний раз в клинике "Альтермед", на приёме у врача Завьяловой, на пр. Пятилеток. Мне нужно было сделать УЗИ по назначению, и я решила пойти в эту "клинику", купившись на рекламу в метро. Всего 850р., (для УЗИ, да ещё и с приёмом - это очень дешево). Врач (если можно так назвать эту женщину) очень внимательно меня выслушала, называя при этом ласково по имени (видимо, психологией владеет неплохо), и после длительного и болезненного УЗИ сообщила, что у меня подозрение на внематочную беременность. После этого настоятельно порекомендовала мне тут же у неё сдать какие-то мазки стоимостью 3000р. (2 мазка!!!). Я, естественно, согласилась, находясь в состоянии паники от услышанного диагноза. Затем, Завъялова прописала мне сдать ещё целую кучу анализов - на гормоны и скрытые инфекции (при том, что я не так давно их сдавала) на общую сумму 12000р.!!!, и сдавать их нужно только у них, потому что их лаборатория (никому неизвестная и дорогущая ЛабСтори) хорошая, а хеликс - нет. Догадываюсь, почему...Уже на следующий день, придя в себя, я поняла, что это "развод". Естественно, никакой внематочной беременности у меня не оказалось, не говоря уже о том, что ни один нормальный врач не пропишет сдавать столько лишних анализов. Не ходите в эту клинику, если Вам не жаль викинутых денег, своих нервов и здоровья!!!

Купилась на рекламу. Обратилась в клинику на проспекте Просвещения. Врач Ибраев. Хотела просто удалить одну родинку на спине, повторяю всего одну. В итоге мне ее конечно удалили, осмотр длился ровно 2 минуты, никаким заявленным дермаскопом Ибраев мою родинку не осматривал . Удаление лазером прошло быстро и безболезненно , но когда я подошла к кассе и с меня содрали 3 600 рублей 500 рублей прием, я просто обалдела . Наглый развод, беспредел . Нигде нет таких цен за удаление одной родинки. Вообщем, если не хотите такого развода - не ходите в этот Альтермед)))))

Обратилась в Альтермед на Пятилеток в декабре 2011г. к дерматологу Маслову А.С. Он удалил мне мозоль на пальце ноги,после этого рана не заживала 3 месяца,потом образовался коллоидный рубец,который мучил больше,чем мозоль.В ноябре 2012г. опять обратилась к Маслову за спасением и за 1000 руб.он тут же сделал мне какой то укол в палец,после чего образовалась рана,которая до сих пор не собирается заживать. Делайте выводы,какой это врач-лечит он или калечит. Деньги в клинике берут,но чеков не дают, Договора на руках у меня тоже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху