Центр Инновационной Флебологии

nedug76672

🟢
Активность
40
Я проходила лечение РЧО (радиочастотная облитерация вен в сентябре тринадцатого года в Центре инновационной флебологии. Предыдущие врачи (другой центр) отказались оперировать в связи с опасностью отхода тромбовой бляшки... В центре мне оказали полноценную помощь – операция прошла под местной анестезией (спасибо анестезиологу Федору Пендерову) с помощью ультразвукового аппарата. И хотя раньше мне прогнозировали печальный конец, флебологи Антон Евгеньевич Соломахин и Татьяна Валерьевна Хлевтова удалили мой варикоз за день. С тех пор чувствую отлично, болезнь не беспокоит!

У меня после родов появилась напасть – варикозная болезнь. Я тоже лечилась в Центре инновационной флебологии в июне 2013 г. Записалась сразу на прием к Татьяне Валерьевне Хлевтовой. Очень хороший доктор, могу ее порекомендовать как прекрасного специалиста. Меня здесь тщательно обследовали, на анализы разные отправили. Да и отношение тут к пациентам замечательное, так что идите в этот центр, здесь точно помогут.

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о центре Инноваци-онной Флебологии. Я там вылечила жуткий варикоз в феврале 2014 года. У меня плохая наследственность по венам, поэтому думала, что это мой крест – ноги в узлах из варикозных вен. Тем более что уже пробовала лечить свои вены – ни таблетки, ни мази, ни гели эффекта совершенно никакого не дали. В центр решила обратиться, так как живу недалеко, да и отзывы о нем в интернете прочитала. Мной занимался врач-флеболог Самохин Кирилл Михайлович. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Прошла в центре курс склеротерапии, ноги стали намного лучше выглядеть, я не говорю уже о том, что прошли боли и тяжесть в ногах, отечность.

Тоже хочу сказать спасибо докторам из центра Инновационной флебологии, а конкретно – Соломахину Антону Евгеньевичу. Нашла его по рекомендации коллеги с работы в 2013 году – она уже обращалась к нему. Доверяю ее мнению всегда, и в этот раз она меня не подвела)). Доктор порекомендовал мне лазерное лечение варикоза ног, и все прошло на высшем уровне. Хотя я и боялась немного, и переживала за результат – вены то были сильно расширены. Теперь я знаю, что есть такой человек, который реально помогает людям с варикозным расширением вен!

Я лечился у доктора Самохина в Центре инновационной флебологии в декабре прошлого года. Пока узнал про эту клинику, намучился сильно. Ходил и по госполиклиникам, и по частным центрам. Потом дочка в интернете нашла информацию про этот центр. Замечательные врачи, медсестры! Диагностику провели, анализы сдал. В итоге сделали мне эндовазальную лазерную облитерацию вен 1 степени. Название страшное, но на деле все оказалось не так страшно. Да и чего бояться, оборудование у них из Германии, врачи отличные, это сразу видно было. Сейчас чувствую себя очень хорошо, вены не беспокоят.

Мы обращались в центр инновационной флебологии, поскольку из-за тяжелой работы и нервов, у жены стали сильно вылазить вены. Ну, симптом тревожный, и когда наша финансовая ситуация исправилась, пошли на консультацию. С нами работал Самохин, и лечение прошло успешно.

Прибегала к услугам инновационного центра флебологии в мае этого года. Из-за сильных судорог появилась необходимость обследоваться. Ужасно боялась, что причина как и у отца в диабете, но оказалось, что это варикоз. К счастью, лечение прошло хорошо. Операцию делать не пришлось (хотя еще чуть-чуть, и этого было бы не избежать).

Очень советую Центр инновационной флебологии, и в частности врача Кирилла Михайловича Самохина. У меня была несостоятельность большой подкожной вены и хроническая недостаточность. От ужасной вспухшей вены под коленом страдала давно, и после родов очень сильно стали отекать ноги. В мае прошлого года обратилась в этот центр, где и сделала ЭЛК. Пришлось носить чулки, правда, да и вообще ощущения после лазера были какое-то время не очень приятные. Но это операция, ничего не сделаешь. Сейчас потраченных денег не жалею и чувствую себя несравнимо лучше.

Отличная клиника с современным немецким оборудованием, высококлассными врачами и полноценной операционной. Анестезиолог присутствует все время, может подкорректировать дозу при необходимости. Подробно объясняют проблему и предложенные пути решения, после операции предоставляют такси, справки на налоговый вычет также предоставляют, есть возможность оплатить лечение в рассрочку ( ценник высокий), после операции полгода бесплатное наблюдение врача. Долго выбирала куда обратиться, не пожалела, рекомендую

Назад
Сверху