Центр Коррекции веса Татьяны Колесниковой

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня подруга Маша в этот центр обращалась, а я в раздумьях. Да, конечно не так дешево, но зато "худеют" там с умом, а не как в рекламах 10 кг за неделю. Машку вообще не узнать! 12 килограм потеряла и кожа не висит нигде- подтянутая и красивая... Девочки, может еще кто обращался?? отзовитесь!

Моя знакомая снижала вес в этом центре, у Моисеевой Юлии Викторовны. Похудела на 14 кг. Выглядит прекрасно. Вот уже 2 года держит форму. Конечно, пришлось поработать над собой: сложно достичь результата, зато "овчинка стоит выделки!" Сейчас ест всё, но в меру, и по режиму, выработанному во время обучения правильному питанию

Очень довольна результатом. С сентября по февраль - минус 10 кг, с 1 стадии ожирения - до нижней границы нормы. Конечно, надо еще поработать над собой :)
Худеть оказалось легко и недорого!
Недавно купила джинсы 28 размера и джемпер размера S, очень рада таким результатам!
Спасибо!!!

Первый прием был в начале июня. Диетотерапия началась с июля месяца. Если Вы обратитесь туда, то пусть Вас не пугает, что не с первого приема Вам все скажу и все расскажут. Очень грамотно подходят к решению этого вопроса, готовят постепенно. Мой результат минус 8 кг за 4 месяца. Сразу хочу отметить, что не была толстяком, поэтому этот результат для меня прекрасен. При том, что кушала и пироги и шоколад) Они научат Вас делать это правильно и без вреда для фигуры. Очень рекомендую!

Назад
Сверху