Центр традиционной медицины Синай

nedug61457

🟢
Активность
154
Хочу сказать большое спасибо специалистам центра традиционной медицины Синай. Привела в клинику маму буквально за руку - очень она мучилась от болей в позвоночнике. В городской поликлинике ничего кроме уколов. снимающих боль не назначали. А от них, во-первых эффект временный, а во-вторых со временем хуже помогать начинают (видимо привыкает организм). Очень понравился подход в Синаее - лечат без применения лекарственных препаратов. Маме сначала сняли острую боль иглоукалыванием, потом она прошла курс структурной остеопатии. Мама очень довольна результатом. Чувствует себя гораздо лучше. Вспомнила, что значит жить без боли.

Хочу поблагодарить всех работников клиники Синай, а особенно массажиста Клару Вашкель. Проходила у нее курс моделирующего массажа. Благодаря ее сильным умелым рукам, я скинула в объемах 5 см в талии и 8 см в бедрах. К пляжному сезону готова полностью, довольна на 100%.

Я в клинике Синай проходила обследование. Очень понравилась уютная обстановка, вежливое отношение персонала, желание администраторов устроить все самым удобным для меня образом, внимательность и компетентность врачей. Клиника очень удобно расположена, работает по удобному для меня графику, цены "не кусаются". Так что, думаю, это не последнее мое обращение в Синай. Тем более, что кое-какие отклонения в плане здоровья обнаружились.

Можно сказать, что обратиться в Синай заставило отчаянье - ребенок болел бесконечными ОРЗ и ОРВИ каждый месяц. Через раз дело заканчивалось приемом антибиотиков. Педиатр и иммунолог говорили, что у ребенка низкий иммунитет и только разводили руками, мол ничем помочь не можем. В клинике Синай предложили пройти курс китайского вакуумного массажа банками и терапию китайскими травами. Лечение довольно приятное, сын сразу же согласился и ходил с большим удовольствием. Результаты радуют - за весну не заболел ни разу.

В память о моей второй беременности мне остались лишних 10 кг веса и сильно заметная венозная сеточка на ногах. Вроде не смертельно, но очень хочется идеально выглядеть и носить короткие юбочки пока молодая. С лишним весом пока воюю с переменным успехом, а вот от сосудистой сеточки мне в клинике Синай помогли избавиться очень легко и просто - всего два сеанса лазером и ноги идеальны! Ура!

А я в клинику Синай на кинезиотерапию ходила. Начали беспокоить боли в спине, вот и обратилась. Никаких серьезных проблем не нашли, слава богу, а чтобы и дальше все было хорошо посоветовали ЛФК заняться. Специалист составил индивидуальную программу, несколько раз была на занятиях, показали как правильно делать каждое упражнение, теперь занимаюсь дома каждый вечер. Спина не беспокоит.

Назад
Сверху