Центральная дистрофия сетчатки обоих глаз типа Беста (2- 3ст. )? В 11лет б...

• Автор темы Автор темы o.ramus
O

o.ramus

Центральная дистрофия сетчатки обоих глаз типа Беста (2- 3ст. )?
В 11лет было выявлено заболевание. Первоначальное зрение в момент обнаружения правого глаза- 0, 2 левого- 1, 0. Лечение проводилось дважды в г. Москве в Детской Республикаканской больнице. Сейчас курс лечения проходит по месту жительства в г. Калининграде два раза в год. Последняя выписка острота зрения : правый глаз- 0, 6 левый глаз- 1, 0.
Вопрос: делают операцию таким больным, и как сберечь зрение. Какая физическая нагрузка противопоказана, сколько времени в течении дня можно проводить у телевизора, компъютера.

К сожалению, эффективных операций и методов лечения этого заболевания пока нет.

Re: Центральная дистрофия сетчатки обоих глаз типа Беста (2- 3ст. )?В 11лет б...

Добрый день! У меня такой вот диагноз: Вражденная прогоесирующая миопия высокой степени. Центральная дистрофия сетчатки обоих глаз. Вообщем вижу только боковым зрением, по центру у меня пятно в обоих глазахю У меня такой вопрос Можно ли что-нибудь сделать с моим зрением

Re: Центральная дистрофия сетчатки обоих глаз типа Беста (2- 3ст. )?В 11лет б...

Здравствуйте ! Хочу обратиться к вам с просьбой!!! У моего ребенка такой диагноз: Центральная дистрофия сетчатки обоих глаз . Миопия средней степени обоих глаз . Сложный МА87 ст 2,5 правого глаза !!! Если кто нибудь знает где можно вылечить такое заболевание .Прошу подскажите, где ?????

Назад
Сверху