- Активность
- 2
Здравствуйте. Я женат уже 2 года, но недавно выяснилось, что у моей жены до меня было аж 8 партнеров по постели. Ей было 21, когда мы встретились. Меня это как-то очень сильно задело. У нас уже есть сын 6 мес. Сразу возникли мысли, что я женился на девушке легковатого поведения. Мучает страх того, что она может мне изменить. Так же, как-то не приятно жить с той, у которой было так много партнеров до меня. Я очень хочу побороть свои страхи и переживания. Но как мне это сделать? Как прогнать негативные мысли? Плюс ко всему, я восточный мужчина (татарин), а она русская. Москвичка. Может для москвичей это норма - частые и беспорядочные половые связи. Мы женаты и я очень люблю ее. Она примерная хозяйка, очень чистоплотная, готовит изумительно, прекрасная жена и мать. Но я не могу в себе держать переживания. Что мне делать? Искать девственницу - не вариант, так как я не хочу бросать семью. Но и жить с этим знанием тоже не могу. Я знаю, что должен быть выход. Но сейчас прибываю в проблемах прошлого и никак не могу оттуда выйти.