цистит или выход песка?

• Автор темы Автор темы anabell

anabell

🟢
Активность
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста в моей проблеме. Где-то месяц назад неожиданно начались проблемы с мочеиспусканием, буквально в один вечер стала часто ходить в туалет, на 3-4 раз с резями и сильными болями при завершении, позже начала выходить слизь с кровью. Для снятия болей посоветовали употребить фурагин. Стало гораздо легче, но всеж обратилась ко врачу. Узи почек показало наличие песка в обеих, узи мочевого пузыря показало наличие осадка-взвеси.Но вот анализ мочи не показал ничего, врач сказал что это на фоне принятия таблеток. Диагноз он мне точный не поставил, лишь сказал что нужно продолжать пропивать курс фурагина, что я и сделала. После этого я чувствовала себя хорошо. Но вот спустя где-то месяц все повторилось. Острая боль в завершении мочеиспускания непосредственно при выходе мочи, кровь, слизь,боль в низу живота,постоянные позывы в туалет. Пока снова начала пить фурагин для снятия болей. Не пойму с чем это может быть связано. Подскажите пожалуйста.

При отсутсвии возможности адекватного обследования врач значительно уступает астрологу или магу. Обследование лучше проводить на высоте изменений.

Назад
Сверху