Спасибо всем, а вот по "медвежье ушко" - его куда? Пить? Я серьезно - у меня оно есть... Просто однажды про кровотечение врачом было сказано "пить траву", а многоопытные женщины сказали - лучше спринцеваться той травой... Я, правда, скорее через все дырки траву ту - моментом, тьфу-тьфу...
Какой-то он "контактный", цистит тот мой. Всё-таки замерзла где-то. У меня ощущение, что минимально охладившееся белье сразу провоцирует эту резь. Сразу какая-нибудь капля не удерживается - и в результате опять замыкается цепочка.
Вот, моим пониманием выпить тот чайник жидкости и "вернуть" навыки удержания - наверное, очень подойдет. И погреться (мне совсем некогда бежать на анализы... и других никаких болей нет...)? Хочется погреться...
У меня вообще-то когда-то почечная колика была, лет десять назад - каплями потом лечилась да брусникой отпивалась. Пью мало. Туалет на работе противный - не хочется бегать почем зря. Исправлюсь. А может, еще лямблии сезонно народились? Есть у меня такие "жильцы", может, и они "помогают"? Их раз в полгода "прокармливаю" таблетками. Судя по ломоте в коленях, их многовато стало. Кстати, гастроэнтеролог сказала, что они мне на всю жизнь подарок, а кто-то другой говорил, что лечатся без остатка? Хотя, они мне не мешают... Пусть живут.