Цистит при беременности 7 недель

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

У меня начался цистит. Беременность 7 недель. Никаких заболеваний ППП не выявлено. Врач назначил фурадонин. Но там противопоказания - беременность. Подскажите - чем мне вылечить цистит?

Наташа написал(а):
У меня начался цистит. Беременность 7 недель. Никаких заболеваний ППП не выявлено. Врач назначил фурадонин. Но там противопоказания - беременность. Подскажите - чем мне вылечить цистит?

Если у Вас действительно цистит - примите Монурал, 1 пак.
С уважением.
25.03.

YYM написал(а):
Применение монурала при беременности и кормлению грудью допускается только под контролем врача.

...как и ЛЮБОГО другого лекарственного препарата, особенно при беременности...
-- ..."если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода", то...
С уважением.
01.04.

Полностю согласен. Фраза взята мною из аннотации к препарату. Потому и от рекомендаций по заочному лечению в интернете конкретными препаратами в неясной ситуации воздерживаюсь.

YYM написал(а):
Полностю согласен. Фраза взята мною из аннотации к препарату. Потому и от рекомендаций по заочному лечению в интернете конкретными препаратами в неясной ситуации воздерживаюсь.

Трудно с Вами не согласиться!
Но Наташа просила совета будучи, видимо, уверена в том, что у нее цистит... Пока мы переписывались бы с ней, актуальность ее вопроса пропала бы наверняка... А Монурал - препарат выбора при о. цистите, даже при беременности.
С уважением.
06.04.

Назад
Сверху