Цистит у ребенка

nedug61020

🟢
Активность
214
У девочки ( 7 лет) признаки цистита. Недомогание, бегает в туалет. Подскажите, лечил ли кто от этого деток, как лечили, что вам назначали?

Согласна - только врач должен назначать лечение при цистите (если это вообще цистит). А для этого нужно выяснить причину. И если причина в том, что бактерии вызывают цистит - врач уже назначит антибиотики. Их бояться не стоит, сейчас антибиотики нового поколения - вроде супракс солютаба - действуют мягко, разрешены детям с 6-ти лет. И еще - возможно, вам назначать уро-ваксом - это для иммунитета - обязательно пролечитесь - хороший препарат очень

Автор, надеюсь, что ваша девочка уже здорова давно!
На сколько я знаю, при цистите еще и боли сумасшедшие при мочеиспускании!
Если просто часто в туалет ребенок бегал, может это и не цистит.

антибиотики нового поколения
Что значит, что супракс солютаб нового поколения антибиотик? Это хорошо или плохо и что значит мягко действует? Надо чтобы эффективный был, а мягкость тут при чем?

Цистит, девочки. Сдали мы анализы, ходили платно, в Lab4u. чтобы побыстрее и не так дорого, в инвитро совсем цены невообразимые. Узи тоже сделали. Лечились уросептиками, обезболивающими, теплом. Спасибо за советы.

Теплом? Это тоже вам врач посоветовал?
По моему тепло при цистите противопоказано...

Хорошо, что девочка ваша уже здорова!

Тепло может автор имеет ввиду, что береглись, тепло одевались, а не грелись и парились в ванне, бане, грелкой?

Это народный способ - грелка, теплая бутылка между ног и т.д.
Моя свекровь тоже так делает и переубедить её невозможно.
Так что все может быть :)

Назад
Сверху