Цистит?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте, уважаемые урологи! Я молодая замужняя женщина, мне 21 год. Меня постоянно мучает неясная боль внизу живота, похожая и расцениваемая мной как желание помочиться. Во время мочеиспускания болей нет. 3 года назад был первый раз цистит. тогда мне назначили антибиотики, фурагин, ношпу, потом канефрон. прошло. После этого ещё (не чаще 2 раз в год) появлялось вот такое ощущение, как я описала выше. Я пила фитолизин и всё проходило. На этот раз не помогло. Уже месяц живу с этими ощущениями. Была у гинеколога. Сдала общий анализ крови и мочи - идеальные. Было воспаление левого придатка - прописали Нолицин 5 дней и Фурагин (поскольку жаловалась на боли в мочевом). На следующем осмотре воспаление придатков уже не было обнаружено, но ощущения позывов к мочеиспусканию сохранились. Послали меня к урологу. Сдала анализ по Нечипоренко - идельный, посев мочи - бактерии не обнаружены, ЗППП также исключили. Половой партнер у меня только один, я уверена, что и он мне не изменяет.
Заметила, что когда лежу, боли меньше. Утром просыпаюсь вообще без болей. Как только поднимаюсь, боли сразу появляются. Также повышается температура тела по вечерам - 37,2.
Помогите, умоляю! Подскажите, какие анализы ещё необходимо сдать? Какие причины могут создавать эти неприятные ощущения?

Ещё забыла сказать, в августе делала узи мочевого пузыря, почек, гинекологическое узи. Обнаружили только склонность к поликистозу яичников. Всё остальное сказали в порядке. Это было недели за 3 до начала описанных симптомов.

Назад
Сверху