Н
Незарегистрированный
⚪
Здравствуйте, уважаемые урологи! Я молодая замужняя женщина, мне 21 год. Меня постоянно мучает неясная боль внизу живота, похожая и расцениваемая мной как желание помочиться. Во время мочеиспускания болей нет. 3 года назад был первый раз цистит. тогда мне назначили антибиотики, фурагин, ношпу, потом канефрон. прошло. После этого ещё (не чаще 2 раз в год) появлялось вот такое ощущение, как я описала выше. Я пила фитолизин и всё проходило. На этот раз не помогло. Уже месяц живу с этими ощущениями. Была у гинеколога. Сдала общий анализ крови и мочи - идеальные. Было воспаление левого придатка - прописали Нолицин 5 дней и Фурагин (поскольку жаловалась на боли в мочевом). На следующем осмотре воспаление придатков уже не было обнаружено, но ощущения позывов к мочеиспусканию сохранились. Послали меня к урологу. Сдала анализ по Нечипоренко - идельный, посев мочи - бактерии не обнаружены, ЗППП также исключили. Половой партнер у меня только один, я уверена, что и он мне не изменяет.
Заметила, что когда лежу, боли меньше. Утром просыпаюсь вообще без болей. Как только поднимаюсь, боли сразу появляются. Также повышается температура тела по вечерам - 37,2.
Помогите, умоляю! Подскажите, какие анализы ещё необходимо сдать? Какие причины могут создавать эти неприятные ощущения?
Заметила, что когда лежу, боли меньше. Утром просыпаюсь вообще без болей. Как только поднимаюсь, боли сразу появляются. Также повышается температура тела по вечерам - 37,2.
Помогите, умоляю! Подскажите, какие анализы ещё необходимо сдать? Какие причины могут создавать эти неприятные ощущения?