Цистит

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Эти так называемые "традиционные уроантисептики" абсолютно бесполезны, к сожалению, в моём случае вышли. Столько их перепила!( Видать уж очень у меня организм вредный, что ли!? В конце концов вылечилась препаратом "Супракс Солютаб". Больше цистит не беспокоит!

Я вот тоже лечилась у врача, мне назначали "Супракс Солютаб" и "УРО Ваксом" и как вспомогательное лечение мне посоветовали бруснику попить и диеты придерживаться. Так же больше цистит уже не беспокоит. Так что удачи в лечении!

Я тоже как вспомогательным видом использовала лечение лекарственными травами. А вообще, мне врач назначала Уро Ваксом. Отлично помог! Никакого цистита больше нет)

Уро Ваксом и Супракс Солютаб хорошие препараты для лечения цистита!
Проверено на себе!
С учётом того, что сами вы их себе без рецепта не купите, идти для лечения цистита надо в поликлинику к врачу! :thumbup:

Простудится может любой. Только беременным всё-таки проблемно с лекарствами. Я сама замучилась. Переживала за здоровье малыша. Принимала Супракс солютаб и Уро ваксом. Хорошие препараты. Цистит прошёл, оба здоровы) Главное, что надо обязательно под наблюдением врача лечиться!

Вот то что антибиотик эффективны это отрицать сложно, но не всегда ими цистит лечат. Смотрят на всю ситуацию в целом и на анализы. У меня цистит был 2 раза, первый раз после роддома помог канефрон, второй раз недавно, но доктор назначал уже фитолизин. Так что не всегда нужны антибиотики, поэтому только к доктору за назначением лечения.

Антибиотик определенной группы назначают, чтобы болезнь не перешла в хроническую форму.

А я слышала,что циститы появляются не от переохлаждения, а из за вируса который передается половым путем. И их нужно лечить кардинально. Разве это не так?

Антибиотик определенной группы назначают, чтобы болезнь не перешла в хроническую форму.
она и не переходит, смотрят по анализам а там уже назначение делают. Тот же фитолизин по составу тоже достаточно мощный природный антибиотик, другое дело что его не назначат в монотерапии, например если это острый бактериальный цистит при котором нужен монурал.

Разве это не так?
не совсем так, при переохлаждении активизируется инфекция, которая уже имеется. И не обязательно это ЗПП, это может быть и собственная флора, у девственниц цистит тоже бывает))))

Назад
Сверху