Цвет спермы

Активность
6
Здравствуйте, при семяизвержении, после спермы из полового члена выходит жидкость. Обычно она прозрачная, но сегодня она была с небольшим коричневым оттенком. С мочеполовой системой проблем нет. Потенция нормальная. Никаких болей или других отклонений от нормы. Читал в интернете, что это везикулит. Правда ли это?

Здравствуйте, при семяизвержении, после спермы из полового члена выходит жидкость. Обычно она прозрачная, но сегодня она была с небольшим коричневым оттенком. С мочеполовой системой проблем нет. Потенция нормальная. Никаких болей или других отклонений от нормы. Читал в интернете, что это везикулит. Правда ли это?

А что, как-то беспокоит? Везикулит вообще сопровождается симптомами, неприятными, но их может не быть, так что лучше к врачу сходить, чтобы хуже не было.

Здравствуйте.
Возможно, это может быть проявлением не только везикулита, но и простатита. Рекомендовано срочное обращение и обследование у врача уролога-андролога.
Врач уролог-андролог Черноморченко Т.В.

Надо не Интернет читать и не на Форумы писать, а просто подойти к врачу-урологу на приём, рассказать, посоветоваться... Неужели это так сложно?

Так я записался, только в клиниках любят записывать на несколько дней вперед. Вот я и задаю вопрос в интернете и ищу информацию тоже, что бы хоть что то знать пока к врачу не попаду. На данный момент к урологу я уже сходил и сдал все анализы.

Так я записался, только в клиниках любят записывать на несколько дней вперед. Вот я и задаю вопрос в интернете и ищу информацию тоже, что бы хоть что то знать пока к врачу не попаду. На данный момент к урологу я уже сходил и сдал все анализы.
Молодец!

Назад
Сверху