Тупая ноющая боль внизу живота

nedug89360

🟢
Активность
34
Всем привет. Меня беспокоит тупая ноющая боль внизу живота. Началось все в детстве. Я тогда проходила еще в школе все обследования по гинекологии, но ничего не выявили, а боли спустя какое-то время сами исчезли. Совсем недавно после менструация опять возникли эти неприятные ощущения. Снова низ живота болит. Таблетки уже пила разные, занималась самолечением, так как не было время на осмотр.
После того как к тупой боли добавились гнойные выделения из влагалища, я записалась к гинекологу. Мне поставили диагноз хронический метроэндометрит. Сказали проходить физиотерапию в больнице и выписали препарат галавит. Курс лечения 3 недели. Прочитала о том, что это иммуномодулятор. Поможет ли он справиться с этой проблемой? Очень напугана диагнозом, день и ночь сижу на форумах в поисках более сложной схемы.

Актуальность проблемы по-прежнему высока. Искала схемы лечения и наткнулась на Ваше сообщений и Ваши вопросы. Хочу сказать, что оказывается, приблизительно, схема лечения одна и та же. Только в моем случае еще был добавлен галавит в течении 20 дней.

Гнойные выделения, это вопрос антибиотикотерапии и никогда не занимайтесь самолечением.

Назад
Сверху