- Активность
- 36
У вас бывает такое что после секса с очередной девушкой ты тупо незнаеш что с нею делать дальше? Тебе просто хочется побыстрее распрощаться с нею и заняться своими делами до следующего раза- когда опять захочется, а она наоборот начинает морально задрачивать -то телефонными звонками, бессмысленными разговорами, а потом могут начаться какието недовольства, упреки и т.д. Ну а в реале- для чего кроме секса(продолжения рода,рождение и вынашивания ребенка)нужна женщина? Все остальное стоит на мужиках, ну нет просто такого что делает женщина с чем бы не справился мужчина. Деловые какието отношения денежные с девушкой малоэфективны потому что подсознательно она будет считать что ей должен уступать мужчина и т.д.
Ну короче- потрахались и что дальше? Я могу например с товарищем поехать на рыбалку, на футбол пойти, провернуть какието дела рискованые денежные, побухать и т.д, а что делать с ней, постоянно надо чтото придумывать, нянчица с ней, иначе задолбает. А прикинте если пожениться- это кранты!
Ну короче- потрахались и что дальше? Я могу например с товарищем поехать на рыбалку, на футбол пойти, провернуть какието дела рискованые денежные, побухать и т.д, а что делать с ней, постоянно надо чтото придумывать, нянчица с ней, иначе задолбает. А прикинте если пожениться- это кранты!