тупой но реальный вопрос, для чего нужна женщина кроме секса, что делать после секса?

Активность
36
У вас бывает такое что после секса с очередной девушкой ты тупо незнаеш что с нею делать дальше? Тебе просто хочется побыстрее распрощаться с нею и заняться своими делами до следующего раза- когда опять захочется, а она наоборот начинает морально задрачивать -то телефонными звонками, бессмысленными разговорами, а потом могут начаться какието недовольства, упреки и т.д. Ну а в реале- для чего кроме секса(продолжения рода,рождение и вынашивания ребенка)нужна женщина? Все остальное стоит на мужиках, ну нет просто такого что делает женщина с чем бы не справился мужчина. Деловые какието отношения денежные с девушкой малоэфективны потому что подсознательно она будет считать что ей должен уступать мужчина и т.д.
Ну короче- потрахались и что дальше? Я могу например с товарищем поехать на рыбалку, на футбол пойти, провернуть какието дела рискованые денежные, побухать и т.д, а что делать с ней, постоянно надо чтото придумывать, нянчица с ней, иначе задолбает. А прикинте если пожениться- это кранты!

Re: тупой но реальный вопрос, для чего нужна женщина кроме секса, что делать после се

походу тебе баба нужна только для траха...

Re: тупой но реальный вопрос, для чего нужна женщина кроме секса, что делать после се

А если не для траха то для чего ище? Вот поэтому я и создал эту тему на которую ни кто не может ответить. Если затрагивать тему любви то опять все упрется в мой вопрос в этой теме. Даже в проявлениях любви все упирается в мой вопрос.
1.-Мужское проявление любви к девушке:- Хочется защитить, оградить от трудностей,прижать к себе, подарить, купить и т.д....., ну и трахнуть конечно(удовлетворить)
2.-Если спросить у девушки о своих проявлениях любви к мужчине, то они будут напрягать мозг и в итоге кроме как отдаться больше ничего на ум не прийдет. Так какой смысл зацикливаться на одной девушке если есть возможность выбора для секса меняя партнерш, потому что предыдущая надоест рано или поздно постоянными требованиями в уделинии внимания(проявлений любви). Единстенным исключением может быть если ты в ней видиш мать своего ребенка доверяя ей в этом, -короче для взаимного создания семьи, а в остальных случаях отношений -(не семейных) получается не стыковка, я имею в виду тот вопрос с которого я начал тему.

А если не для траха то для чего ище? Вот поэтому я и создал эту тему на которую ни кто не может ответить. Если затрагивать тему любви то опять все упрется в мой вопрос в этой теме. Даже в проявлениях любви все упирается в мой вопрос.
1.-Мужское проявление любви к девушке:- Хочется защитить, оградить от трудностей,прижать к себе, подарить, купить и т.д....., ну и трахнуть конечно(удовлетворить)
2.-Если спросить у девушки о своих проявлениях любви к мужчине, то они будут напрягать мозг и в итоге кроме как отдаться больше ничего на ум не прийдет. Так какой смысл зацикливаться на одной девушке если есть возможность выбора для секса меняя партнерш, потому что предыдущая надоест рано или поздно постоянными требованиями в уделинии внимания(проявлений любви). Единстенным исключением может быть если ты в ней видиш мать своего ребенка доверяя ей в этом, -короче для взаимного создания семьи, а в остальных случаях отношений -(не семейных) получается не стыковка, я имею в виду тот вопрос с которого я начал тему.

....2.-Если спросить у девушки о своих проявлениях любви к мужчине, то они будут напрягать мозг и в итоге кроме как отдаться больше ничего на ум не прийдет.....

Жалко, Владислав, что Вам в жизни встречались только такие девушки/женщины.
Скорее, от этого у Вас и такое отношение к лицам женского пола...
Поверьте, ОНИ умеют любить, быть друзьями, верными женами, подругами,
интересными собеседниками . Умными, мудрыми, верными.....

Жалко, Владислав, что Вам в жизни встречались только такие девушки/женщины.
Скорее, от этого у Вас и такое отношение к лицам женского пола...
Поверьте, ОНИ умеют любить, быть друзьями, верными женами, подругами,
интересными собеседниками . Умными, мудрыми, верными.....
Может вы и правы, наверное мне как раз этого и нехватает. Возможно срабатывает закон притяжения -негатив притягивает негатив.

Не понимаю девушки ето самые смешные создания)
Если б не они скучна наша Жизнь была)

Не понимаю девушки ето самые смешные создания)
Если б не они скучна наша Жизнь была)
В жизни и так достаточно приключений, зачем их искать сознательно на свою задницу. Наоборот хочется стабильной и гармоничной жизни.

Назад
Сверху