Тупость не порок?

• Автор темы Автор темы lubashka
L

lubashka

Иногда встречаются такие люди, от которых вообще трудно добиться чего-то толкового! Таковы они по природе своей. А бывает другой тип людей, в жизни с ними очень интересно, но стоит этому человеку встретить какого-то особенного человека и тут можно сказать одно: "Такой тупости я ещё не слышал!" Интересно, что же случается с такими людьми..., а может это и есть то, что часто называют "Совершенно не подходят друг другу"?

что-то вроде сильно закрутила

Иногда встречаются такие люди, от которых вообще трудно добиться чего-то толкового

Может конспирируется , просто ничего говорить не хочет ?

Не-е-т. У него на лице видно, что он весь как-то зажимается, зайкается и начинает говорить всякие глупости. А бывает ещё хуже - Вообще молчит!

С каких же это пор молчаливость стала приравниваться к тупости? Радоваться надо, ты встретилась, очевидно. с умнейшим человеком :-)

Так он ведь только со мной себя ТАК ведет, даже как-то насторажевает
Zrw
а я и не приравниваю

Ну так рассуди логически. Раз только с тобой, значит, определенно, проблема именно в тебе :-))))

глупость!
Я и за другими людьми замечала такое, что и в них проблема?

Бездоказательно :-) А другие люди, когда с тобой общаются, они не становятся молчаливыми/заикающимися? ;-)

А может это вовсе и не проблема .... Со всеми разговаривает хорошо , а с тобой ...

Нет, только этот человек. Ну что делать-то
А что со мной, я же не кусаюсь!

Так а зачем вообще что-то делать? Какие все деятельные! Лето, август, а ты - делать! Ну как можно?
Я тут недавно стишок видел, сейчас сюда его вытащу...

Вот как раз таки летом все надо делать , пока есть силы и все такое прочее . Лето- это маленькая жизнь

по твойму лучше сидеть и "потолок плевать"?
PS: а почему бы не летом?

Исходя из имеющихся законов физики, я не могу рекомендовать плевание в потолок. Это занятие может привести с высокой степенью вероятности к загрязнению лица и одежды.

Назад
Сверху