Турецкая любовь, что это?

• Автор темы Автор темы Incognito
I

Incognito

Одна моя подруга, уже достала меня рассказами, о турецких мужчинах, о том какие они классные любовники и ухажеры. Еще, ее удосужило влюбиться в одного из них, и теперь мне приходиться выслушивать рассказы о его персоне. Все это ужастно. Но меня всетаки интересует вопрос, что же такогов любьви могут дать турецкие мужчины, чего не могут наши? Что в них таког особенного? Неужели всем нужно испытать секс с турком, чтобы почувствовать истенное наслаждение?
Пожалуста поделитесь своимы мнениями, по поводе этого всего.

Одна моя подруга, уже достала меня рассказами, о турецких мужчинах, о том какие они классные любовники и ухажеры. Еще, ее удосужило влюбиться в одного из них, и теперь мне приходиться выслушивать рассказы о его персоне. Все это ужастно. Но меня всетаки интересует вопрос, что же такогов любьви могут дать турецкие мужчины, чего не могут наши? Что в них таког особенного? Неужели всем нужно испытать секс с турком, чтобы почувствовать истенное наслаждение?
Пожалуста поделитесь своимы мнениями, по поводе этого всего.

Девочка плдруга права турецкие мужчины просто супер и не только в пастеле.Чувствуешь себя с ним на все 100.
Только одно они слишком валасатые и пристовучие

Да смотрю гонят наши бабы,фу как подумаю противно становиться с каким-то чурбаном да и еще обрезанным,полный отстой.Сними спать себя не уважать 3 раза тьфу.

Японский народ очень теплые. Они ощущение средиземноморского гостеприимства. Если вы гость в своей стране они особенно приятно вам. Турецкие мужчины, я уверен

danu naher etih turkov pezdalizi ani kakiyze eti mushini
kagda knam turki prezali ani vseh nasheh prastitutok zarazili
nada ebat a ne lizat puct tolki lizut

Как-то вы не хорошо отзываетесь о Турецких мужчинах....... Прежде всего они тоже люди и не важно какой национальности, и надо уважать людей.... А если один попался не очень хороший человек, то это совсем не означает, что и все такие!!! Ребята, а может вы просто завидуете и из-за это так их осорбляете??? Я за них не заступаюсь, но и не осуждаю, все мы люди!

это не расизм, это элементарная сексуальная безграмомтность)
не будем осуждать автора... бог любит юродивых)

турки

они только аральним сексом занимаются с приезжими как встанет сразу домой к жене.

Назад
Сверху