Турция

• Автор темы Автор темы DAP
D

DAP

Отдыхала этим летом в Турции...Впечатления незабываемые...Раньше у меня эта страна ассоциировалась только с дешёвыми рыночными шмотками...А тут мнение поменялось кардинально...
А ведь кто-нибудь из форумчан наверняка тоже отдыхал в Турции...Напишите о своих впечатлениях please...Очень интересно узнать мнения других людей...

Отдыхала этим летом в Турции...Впечатления незабываемые...Раньше у меня эта страна ассоциировалась только с дешёвыми рыночными шмотками...А тут мнение поменялось кардинально...
А ведь кто-нибудь из форумчан наверняка тоже отдыхал в Турции...Напишите о своих впечатлениях please...Очень интересно узнать мнения других людей...
я отдыхал там прошлым летом...впечатления остались самые замечательные...солнце,пляж,море,девушки...ну а вечером офигенные вечеринки...одним словом только положительные эмоции...

сама не ездила, но от всех ездивших слышала исключительно положительные отзывы. Для тех, кто любит именно морской отдых - место хорошее. Говорят, что соотношение цена-сервис намного лучше, чем на нашем юге.
Правда, начинает казаться, что некоторые девушки поездки в Турцию себе устраивают под грифом "секс-туризм" Сама туда не поеду без мужской компании: там слишком много турков.

Люди искушенные говорят, что ничего особенного, ну и ничего плохого, кстати. Главное - относительно дешево.

там слишком много турков
Ну не больше, чем в Москве

Да, кстати, я там не был.

В смысле?...
Между прочим есть очень симпатичные турки...И что самое замечательное,многие из них с большим уважением относятся к русским девушкам...Они же почти все верующие...У них там запрещено пить и т.д. и т.п.
И если турок встречается с русской девушкой,то среди друзей он просто мегачел...

в смысле сейчас модная тенденция у русской молодежи(девушек) стиль латинос, турки, негры и т.п.
И если турок встречается с русской девушкой,то среди друзей он просто мегачел...
Да везде так. Русские девушки - самые красивые. А еще они добрые и уступчивые (на фоне тех же американок ) Вот поэтому их везде и любят.
А как там турчанки? Чувствую, что не очень... Или я ошибаюсь?

Ага. И в связи с этим возникает вопрос: зачем турок встречается с русской девушкой? В том числе и для того, чтобы повысить свой соц. статус.

По крайней мере турчанки,которых видела я,ничем не выделяются...Не знаю насчёт молодых девушек,но ни у одной турецкой женщины я не видела нормальной стройной фигуры...Поэтому русские девушки очень выделяются на таком тусклом фоне...И я знаю очень многих девушек,которые вышли замуж за турков...Очень счастливы...Турки их на руках носят...

Ага. И в связи с этим возникает вопрос: зачем турок встречается с русской девушкой? В том числе и для повысить свой соц. статус.
Не думаю...Это грех...А как я уже писала,в Турции люди очень религиозны...

Не думаю...Это грех...А как я уже писала,в Турции люди очень религиозны...
Далеко не все, насколько я знаю. К тому же там есть мусульмане, а есть христиане. Прелюбодейство - тоже грех? Моя знакомая несколько раз в год ездит туда к человеку, у которого есть жена и много детей. Тем не менее, для русской девушки у него тоже время и место находятся.

И я знаю очень многих девушек,которые вышли замуж за турков...
вот я и говорю - тенденция
что именно грех?
// off(вспомнил про тэг )Мне отец в свое время говорил, что русские моряки(читай белые) в африканских странах пользуются спросом (вот так вирус СПИДа стремительно перенесся в Россию...). Т.к. для негритянки очень престижно забеременеть от белого и родить мулата. У такого ребенка потом больше шансов в жизни пробиться. У турков может также?

Да...Таких историй тоже много...Но девушки сами выбирают для себя такие отношения...
А я тут на днях узнала такую историю грустную...Одна девушка из Питера приехала к своему турку...А у этого турка был лучший друг,с которым он дружил с детства...И эта девушка на глазах у своего парня изменила с его другом...В итоге поссорила друзей,и теперь и турки между собой не общаются,и она одна...
Так что секс-туризм и всякие такие вещи очень часты...
А турка мне этого жалко...Теперь ни друга нет,ни девушки...

Насчёт негров и латиносов не знаю,но турки есть очень симпатичные...
Гы...........................

Назад
Сверху