Тут доктор- андролог в своей конфе пишет, что от орального секса кончает не...

• Автор темы Автор темы Slon
S

Slon

Тут доктор- андролог в своей конфе пишет, что от орального секса кончает не так много мужиков. Даже обидно стало за нас, сильный пол

Правильно пишет, вот благодаря тем кто не может те кто могут получают максимум удовольствия! !!

Все зависит от исполнения. Кстати, эта не вина женщины - мужик должен её научить.

Ничего подобного! НЕ ВСЕ зависит от исполнения! Могут быть индивидуальные особенности мужчины. То же самое с женским оргазмом: от исполнения зависит, и от женщины зависит.

Я, например, не могу кончить от оральной стимуляции. Ну и что? Зато могу долго обычным способом. .. Slon, в чем вопрос- то?

Ничего подобного я не наблюдала! !!
Мне многие говорили, что от орального секса не кончают, а на практике все по- другому. Еще ни одного не попадалось : )

Действительно, для некоторых мужчин оральный секс очень приятен, но может не приводить к оргастической разрядке. Не стану утверждать, что это относится ко многим мужчинам, но факт остается фактом – такие мужчины есть и « техника» не помогает… В некоторых случаях все зависит от определенного настроя, отношения к оральным ласкам…

Назад
Сверху