Тут Лиосик будет устраивать дуэль Снайпера с Неснайпером :)

• Автор темы Автор темы Oleg_S
А вообще в теме Неснайперов становится все больше и больше. Смайлюшкин, справишьси?

Куда ж я денусь с подводной лодки?

Точно? Так костюмчик спасительныцы можно пока из шкафа не вытаскивать? Смари мне!

Не женское это дело, дорогая. Ты должна тока в уголочке стоять и платочком глазки промакать

можна в костюмчике промакать

В купальном или аквалангическом? Мож в рубашечке от Армани?

я канешна за купальный... хотя где-т там у Лиосика и костюмчик медсестры был - ну юбочка и шапочка ))

А Армани - наше секретное оружие тс-с-с-с

В купальном или аквалангическом? Мож в рубашечке от Армани?

я канешна за купальный... хотя где-т там у Лиосика и костюмчик медсестры был - ну юбочка и шапочка ))

А Армани - наше секретное оружие тс-с-с-с

В смысле???

Аньчик. Вот такая моя прырода дурацццкая, сердобольная... нет, чтобы хищничать, вить из мужиков веревки и устраивать им естественный отбор для выявления самого-самого....

Аньчик. Вот такая моя прырода дурацццкая, сердобольная... нет, чтобы хищничать, вить из мужиков веревки и устраивать им естественный отбор для выявления самого-самого....

Так уже ж отбрались вроде ... Я ж тут один остался естественно отобранный...

Так я и знал, что в этой дуэли надо раненным валяться... Тогда тебя сразу на щит и в ЗАГС. Вот ить Снайперу повезло...

Понимаю, сама такая... А отбор они себе сами устраивают и каждый норовит продуть, так как проигравшему - главный приз

Лана, открою тебе наше со Смайлом секретное оружие - шёпотом- тока ты никому...

- Давайте, больной, рубашечку померяем. Так, хорошо. В плечах просто

замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади

завяжем… Рубашечка у нас модная, от Армани… осталась…

Лана, открою тебе наше со Смайлом секретное оружие - шёпотом- тока ты никому...

- Давайте, больной, рубашечку померяем. Так, хорошо. В плечах просто

замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади

завяжем… Рубашечка у нас модная, от Армани… осталась…

проста мой любимый анекдот... в беседе с Мерзавчиком всегда полезно в заднем кармане иметь... эт я как пациент пациенту ....

Ты понимаешь, я по трупам не хожу в принципе.

А на твою страшшшшшшшную провокацию скажу так: это как фишка ляжет, иногда и плюю в обоих, иногда и латаю обоих. А тебе как нравицца?

Снайпер, срочно отзовись! Я волнуюсь!!!

Привет, мечта моя ( отозвался)

Я вижу уже и похоронили меня......маладцы.....надейусь 100 гр за помин души выпили

Смайл......ты фсе улыбаисся.......от живуча потвора огыдна...

балин не расчитал....нада было не в голову стрелять.. ( у нево там нет жизненно важных органов по видимому), лана.....

а с другой стороны, куда стрелять - если кроме качана с глазами и дыркой рта ничего нет......, и качан размером с пеннисный шарик.

Мдя, незадача..... Смайл придецца не по спортивному травить тя дихлофосом....ты уж прасти....вайна так вайна

Назад
Сверху