Тут Лиосик будет устраивать дуэль Снайпера с Неснайпером :)

• Автор темы Автор темы Oleg_S
Лиосик .... тока еле оторвался от твоих губ... (взлядом к сожалению)

мдя......вдрух захотелось в Одессу, потянуло с непреодолимой силой... или ты вставила губки какой нить фотомодели ( вкралось сомнение вдрух)

Аха! Причем модель безумно известная, дорогая и капризная. Уж и не знаю, каким таким очарованием я ее смогла затащить в стандартный спальный район...

Цэ мое!

Мамадарагая, пока я тут смайла в траве искал....она фотомодели приваживает....ну лана....поделисся? ону ночь ты..ону я? (нервно поглаживая цевье винтовки)

О, снова про группен! А Смайлюнчик то исчезззззз... Видимо, это был контрольный выстрел...

мне нравицца твоя терминология

Ну и как битва геронтофилов?))))))))))))))

Отлично! В этом контексте непонятно одно - что Вы то тут делаете?

Ну,в зоопарк не только верблюдЫ ходют.........

Некорректное сравнение! В зоопарки ходют полюбоваться, а Вас сюда приносит тошнить!!!

Ну и как битва геронтофилов?))))))))))))))

Отлично! В этом контексте непонятно одно - что Вы то тут делаете?

Ну,в зоопарк не только верблюдЫ ходют.........

Некорректное сравнение! В зоопарки ходют полюбоваться, а Вас сюда приносит тошнить!!!

Меня и в зоопарке на павианов тошнит...)))))))))))))))))))

Никуша! Помнишь, я тебе как-то вопрос задала, что если Мерз начнет на ровном месте мне при тебе гадости говорить, как ты поступишь? Ты не верил, что такое может быть... И шо???

пошла крестиком вышивать писайтесь наздоровье

Подумала, что по ошибке на семейно-беременные-жизненные попала. Тема об обосранных детках.

"Какой памперс лучче всего впитывает?"

Лёсик: а тоже, что и всегда. Надо ж што-то собственное иметь.

Никуша! Помнишь, я тебе как-то вопрос задала, что если Мерз начнет на ровном месте мне при тебе гадости говорить, как ты поступишь? Ты не верил, что такое может быть... И шо???

Я только про события спросил,а ты оскорблять начала.....Так что,не пизди,мать.....

Я только про события спросил,а ты оскорблять начала.....Так что,не пизди,мать.....

Мерз, ты гнусный матерщинник.

С каких это пор педофилы к геронтофилам вмешиваются?!

Назад
Сверху