H
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как битва геронтофилов?))))))))))))))
Отлично! В этом контексте непонятно одно - что Вы то тут делаете?
Лиосик .... тока еле оторвался от твоих губ... (взлядом к сожалению)
мдя......вдрух захотелось в Одессу, потянуло с непреодолимой силой... или ты вставила губки какой нить фотомодели ( вкралось сомнение вдрух)
Аха! Причем модель безумно известная, дорогая и капризная. Уж и не знаю, каким таким очарованием я ее смогла затащить в стандартный спальный район...
Цэ мое!
Мамадарагая, пока я тут смайла в траве искал....она фотомодели приваживает....ну лана....поделисся? ону ночь ты..ону я? (нервно поглаживая цевье винтовки)
О, снова про группен! А Смайлюнчик то исчезззззз... Видимо, это был контрольный выстрел...
Царь, пожалуйте-ка отсюда в другую тему, а то запачкаем еще, чего доброго, ненароком...
Царь, пожалуйте-ка отсюда в другую тему, а то запачкаем еще, чего доброго, ненароком...
Ну,в зоопарк не только верблюдЫ ходют.........
шо за стрельба?
МоМчик, я в тебя верю, уж ты в Неснайперы точно не пойдешь
Ну,в зоопарк не только верблюдЫ ходют.........
Некорректное сравнение! В зоопарки ходют полюбоваться, а Вас сюда приносит тошнить!!!
шо за стрельба?
МоМчик, я в тебя верю, уж ты в Неснайперы точно не пойдешь
всё равно недостреливаю об чём гундос
пошла крестиком вышивать писайтесь наздоровье
Никуша! Помнишь, я тебе как-то вопрос задала, что если Мерз начнет на ровном месте мне при тебе гадости говорить, как ты поступишь? Ты не верил, что такое может быть... И шо???
Никуша! Помнишь, я тебе как-то вопрос задала, что если Мерз начнет на ровном месте мне при тебе гадости говорить, как ты поступишь? Ты не верил, что такое может быть... И шо???
Я только про события спросил,а ты оскорблять начала.....Так что,не пизди,мать.....