Тут Лиосик будет устраивать дуэль Снайпера с Неснайпером :)

• Автор темы Автор темы Oleg_S
Божжжиииииии, как страшно жить...! Особенно в забое...

Мальчики, не ссорьтесь. Не вздумайте до завтра друг друга перестрелять!!! Спокойной вам ночи! Миру мир! Аминь!!! (Уф)

Как харашо, что я тут Снайпера того-это. Ну в смысле победил. Пойду отпраздную победу - ну в смысле слюной пообедаю.. Спокойной ночи, Снайпер. Завтра тебя дострелю!!!

Божжжиииииии, как страшно жить...! Особенно в забое...

Мальчики, не ссорьтесь. Не вздумайте до завтра друг друга перестрелять!!! Спокойной вам ночи! Миру мир! Аминь!!! (Уф)

Как харашо, что я тут Снайпера того-это. Ну в смысле победил. Пойду отпраздную победу - ну в смысле слюной пообедаю.. Спокойной ночи, Снайпер. Завтра тебя дострелю!!!

хорошо соображаешь, как для трупа с разрывной пулей в качане

Ну и где дуэль, разве что в трупе с разрывной пулей в качене???

Тэкс! И шо тут у нас? Все живы? Или надо срочно надевать костюмчик медсестры с красным крестом и оказывать первую помощь?

Костюмчик эт хорошо... помощь эт хорошо... Жаль что помощь нужна диоптрийному Снайперу. А ведь хороший парень. Симпатично так с винтовочкой смотрелся... С пульками...

А скажи, Лиосик. Ты по жизни с победителем ходишь по трупам пострадавших или плюешь в победителя и латаешь пострадавшего?

Страшная провокация .

Ты понимаешь, я по трупам не хожу в принципе.

А на твою страшшшшшшшную провокацию скажу так: это как фишка ляжет, иногда и плюю в обоих, иногда и латаю обоих. А тебе как нравицца?

Снайпер, срочно отзовись! Я волнуюсь!!!

Ты понимаешь, я по трупам не хожу в принципе.

А на твою страшшшшшшшную провокацию скажу так: это как фишка ляжет, иногда и плюю в обоих, иногда и латаю обоих. А тебе как нравицца?

Снайпер, срочно отзовись! Я волнуюсь!!!

бывший снайпер... Тада латай меня по обеим причинам.

Мерз, это ты себя имеешь в виду? На тебя охота была открыта еще вчерась

Улыбаськин, а чего тебя латать, ты что, уже сдался? Ты убит или пострадал?

Мерз, это ты себя имеешь в виду? На тебя охота была открыта еще вчерась

Ага,пишут,сцуки админу.....Особенно мужики......

Ну, это вряд ли Снайпер... Он бы все делал по-мужски... Опять же, профи в своем снайперском деле, чего ему о кляузы мараться... Он настроит оптику, прочистит ствол (или как там все это правильно называется), засядет в засаде... и Бац!

Назад
Сверху