ТВ программы - путь к ожирению

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Психологически человек сильно зависим от окружающих его факторов, поэтому не удивительно что люди набирают лишние кг. перед телевизором. считаю одной из вредных привычек еду перед телевизором.

Да что бы не говорили, правильное питание - это не обязательно шаблон для всех. Каждый ест то что ему подходит, и от чего его организму становится хорошо. А если не можете сами в себе разобраться, тогда сходите к диетологу, они с этим работают ежедневно, поэтому смогут вам подсказать правильно, что будет подходить именно вам. и от какой пищи вы сможете похудеть и чувствовать себя прекрасно в целом. Лично я посещала одного из замечательных диетологов в eat2fit.

Если за просмотром сериалов постоянно есть пирожные, то да... Это путь к ожирению...

Да уж... Можно и не есть, а просто сидеть днями, всё равно лишний вес наберёшь. :)

Если не есть, то откуда же лишний вес возьмется?
А вот если есть и не двигаться, тогда да!

Да, я думаю, что лишний вес появится, только если лёжа смотреть сериалы.
Но не многие женщины себе это могут позволить.

О, и мне интересно!

А про ментов их сколько сейчас развелось?) Ой, извиняюсь, про понтов уже)) НТВ так вообще чисто мужской канал, там в основном такие сериалы и показывают. У меня муж такие сериалы любит смотреть.)

В статье речь, скорее о специфических передачах, которые аппетит вызывают, а не просто о времяпровождении перед телевизором.

Судя по всему, кулинарные шоу, действительно, влияли на пищевое поведение, провоцируя желание съесть калорийный продукт.
Так они на это и рассчитаны, чтобы побольше денег в магазинах люди оставляли.)Разжигают аппетит у народа.

Смотрят "вкусные" передачи, поправляются, а потом покупают средства для похудения.)

В свою очередь, люди из группы, смотревшей программу о природе, отдавали предпочтение моркови.
Интересно, с чем это связано? Мне кажется, если бы мне захотелось съесть шоколадку, то все равно при просмотре какой передачи.) То же и к морковке относится.)

Назад
Сверху