"Ты СЛИШКОМ добрая!" или надо быть злой?????

• Автор темы Автор темы ledi
L

ledi

Неужели, чтобы тебя полюбили нужно быть злой гиеной?

Чтобы ПОлюбили - белой и пушистой. Для начала. Чтобы любили и дальше - гиеной.

Или мне просто парень дефектный попался?

Отнюдь. Самая что ни наесть распостраненая точка зрения. Просто очень мало кто эту свою потребность осознает, еще меньше вербализирует, и уж совсем мало кто сознается

Вот вчера разговаривала со своим бывшим... Что-то разговорились, пообсуждали на тему характера... Спросил меня, каке черты мне не нравятся в его характере. Я ответила, а потом спросила, что он думает о моем характере, что ему не нравилось, когда мы встречались... Он долго думал, а потом выдал: "НЕ могу назвать ни одной твоей плохой черты. Может в этом вся и проблема. Ты СЛИШКОМ добрая. Ты была СЛИШКОМ добра ко мне. Надо быть позлее"

Ххмм... Вот я и призадумалась тут... Неужели, чтобы тебя полюбили нужно быть злой гиеной? Да, я была добра к нему (слишком, наверное), я ему все прощала... Но ведь я его любила ОЧЕНЬ сильно. Я не могла быть "злее" с человеком, которого люблю. Когда любишь - стараешься сделать человеку как можно более приятнее, стараешься быть как можно добрее. Видимо не так и хорошо быть доброй, видимо добром на добро не всегда отвечают, видимо добро - это не есть хорошо.

Вот я и думаю, что делать то? Быть злее с человеком, которого люблю? Но я НЕ МОГУ. Когда люблю, все прощаю, на все закрываю глаза. Что делать то? Или мне просто парень дефектный попался?

Назад
Сверху