Тяготит солнце и плохо в горах

Активность
13
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чем может быть связано то, что при нахождении в горах, не смотря на всю красоту и свежий воздух, я ощущаю их "давление" когда они вокруг меня, хочется расплакаться и скорее оттуда выбраться ? Мне легче дышится, когда горы где-то вдалеке, на горизонте, и их целиком видно. Хотя многие в горах подзаряжаются и приезжают обновлёнными и полными сил. Слышала, что в горах сильная энергетика, которая может быть слишком "мощной и тяжёлой" для людей с чувствительной нервной системой. Не знаю так ли это, но психологически они на меня давят и вызывают дискомфорт.
И ещё, меня очень тяготит яркое солнце. Если оно заходит за облака, то сразу становится легче, как будто выключили какой-то сильный раздражитель, и тогда у меня появляются хот какие-то силы, которые при солнце куда-то исчезают и чувствуется тяжесть. Не могу сказать что меня радуют слякоть и дожди, но открытое солнце, особенно летом, явно вызывает напряжение и дискомфорт, даже если я нахожусь в помещении. А ведь по природе оно должно поднимать настроение и заряжать бодростью. Отчего такое может быть? Заранее спасибо за ответы.

Назад
Сверху