- Обсуждения
- 8
при наклонах и подъёме головы у меня начались дней 6 назад. Отдают в темечко и уши. Врач-терапевт сказала, что это простуда (назвала какой-то термин болезни на букву "м"). Прописала фастум-гель на шею. Но я-то фактически здоров, слабости нет, насморка, кашля тоже. Также измеряла давление - 140/90. Мне 35 лет. Всё это началось в Северной Швеции, где я был недавно в командировке, там нет ночи - солнце в 3 ночи светит, как у нас в 10-часов. Плюс ещё разница во времени 2 часа. Плюс два самолёта из Москвы - взлёт-посадка. Почему-то просыпался в 3 и плохо спал потом. Плюс пил кофе чаще, чем обычно. Сейчас здесь погода меняется каждый день - дождь - солнце.
Также прописала арифон и валокордин. Пока улучшений в шее нет, но, боюсь, что это не простуда, а что-то связанное с сосудами шеи. Раньше подобные ощущения были, когда болел тяжело гриппом.
Что это у меня и как лечить? Т.к. такое в первый раз.
Также прописала арифон и валокордин. Пока улучшений в шее нет, но, боюсь, что это не простуда, а что-то связанное с сосудами шеи. Раньше подобные ощущения были, когда болел тяжело гриппом.
Что это у меня и как лечить? Т.к. такое в первый раз.