тяжелый цистит

nedug51888

🟢
Активность
8
Добрый вечер,буду благодарна за ответ..у меня хронический цистит,был лет 15 назад,потом года 4 назад и вот сейчас.Раньше помогал уролесан,пропью недельку,но за два дня все симтомы пропадали,но пила больше что бы наверняка.Теперь прошла неделя,пила уролесан,но он убрал жжение совсем чуть чуть,обратилась к врачу..Он прописал-------тринефрон и диклоберл 100-----------пью уже третий день,но облегчение нет...Пока готовы только анализы узи,у меня мочевой пузырь с неровными поверхностями и опущена почка на 4 см...Посоветуйте что делать и чем это мне грозит...А,да...еще когда не обратилась к врачу,в конце мочеиспускания выходили капельки крови и один раз с каким то выделением

Если я Вас правильно понял, то 3 обострения за 15 лет? Какой же это хронический цистит? Уролесан, тринефрон и, прости Господи, диклоберл100 - это НЕ лечение острого цистита! Пожалуйста, обратитесь к другому врачу-урологу!
С уважением.

Cпасибо большое за ответ и так быстро-----------лечение он пока не назначил как такового,потому что не готовы анализы,нужно на бактерии и на антибиотики сдать,сегодня я сдала,но надо ждать пока будут готовы,Просто пока их нет,у меня нет смысла идти к врачу,----а узнать хочется,что ж это такое,цистит,опущение почки,неровные поверхности мочевого пузыря и до сих пор немного мучает жжение при туалете.А то я себя сижу тут накручиваю,а еще ждать анализ 3 дня

Cпасибо большое за ответ и так быстро-----------лечение он пока не назначил как такового,потому что не готовы анализы,нужно на бактерии и на антибиотики сдать,сегодня я сдала,но надо ждать пока будут готовы,Просто пока их нет,у меня нет смысла идти к врачу,----а узнать хочется,что ж это такое,цистит,опущение почки,неровные поверхности мочевого пузыря и до сих пор немного мучает жжение при туалете.А то я себя сижу тут накручиваю,а еще ждать анализ 3 дня

Как-то уж очень долго проводится обычный клинический анализ мочи.
В случае острого цистита лечение проводится рекомендованным препаратом без определения чувствительнсоти.

Долго потому что это бактериальный анализ..определение какой микроб вызвал цистит и что то как чуствительность а антибиотикам.А какое лекарство поможет быстро и эффективно.Есть ли такое вообще ? А то мне что то уже начинает подташнивать,может от лекарства,а может что уже вторая неделя пошла как болит

Назад
Сверху