тяжесть в правом боку

int1859907

🟢
Активность
26
Здравствуйте,доктор!Вот уже больше двух лет мучаюсь проблемой тяжестью с правой стороны возле солнечного сплетения и тупая боль,которая не зависит принимал пищу или нет.У меня обнаружили 2 небольшие гемангиомы в правой доли печени,сдавал анализы на составляющие,УЗИ,гастроскопию,но ничего не обнаружили.Гастоэнтеролог сказал ,что это у тебя другого рода боль(позвоночник).но кроме боли у меня частые позывы в туалет,такое впечатление что я не полностью закончил"дело" и урчание громкое в животе,даже когда не голодный.Будьте так любезны подскажите что это может быть.Я пил Омез и не помогло и врач сказал что это не желудок,раньше у меня был гастродуоденит.Спасибо

В данном случае возможно только очное консультирование и лечение в несколько этапов (включая артров5ертебральную и висцеральную мануальную терапию). Приезжайте, я Вам помогу!!! С уважением,

В Орле принимаю по будням, и одну субботу в месяц, в Москве - если находится помещение для приёма и 3-4 пациента. Стоимость - в зависимости от объёма работ. От 300 рублей.

Назад
Сверху