У дочери моего гражданского мужа в эту субботу свапдьба. Мы собирались пойт...

Е

Елена

У дочери моего гражданского мужа в эту субботу свапдьба. Мы собирались пойти втроем - он, я и моя дочь от первого брака. Да, живем мы все у меня. И вдруг вчера он говорит, что мол мне туда идти неудобно, т. к. там будет его бывшая(он с ней 10 лет в разводе) и ее родственники. Ну так и так ясно было, что она будет, ведь она мать невесты. Может он и прав, но как- то обидно. Тогда зачем было нас с моей дочкой вообще приглащать. А то месяц назад пригласили, а за два дня отлуп. Кто здесь прав?

Ну то что логика его действий скрыта от нас, это уж точно. Но она, наверняка, есть. Но вот где?

Думаю, что не стоит Вам вообще задумываться о том, что связано с его бывшей женой. Его ошибка конечно есть, в том, что он изначально Вас с дочкой пригласил. Не стоило этого делать, Вам там делать действительно нечего, как бы не было обидно. И волноваться Вам не стоит, он Ваш, а с той женщиной его связывает только общий ребенок. Порадуйтесь за его дочь, отпустите его на свадьбу, он вернется и покажет Вам фотографии. : )) Удачи!

Антону. Да никто и не думал его не отпускать. Просто настроились с дочкой на праздник и . .. на тебе. Его бывшей он вряд- ли нужен, кстати у нее тоже гражданский брак и вполне возможно что ее- то муж будет с ней.

Ну а вот это очевидно уже Ваша ошибка, что настроились. Празник это не ваш, вы должны были это понимать. Кстати, ситуация бы вообще не возникла, если бы вы сразу сами отказались. Ничего страшного не произошло. Забудьте просто про этот инцедент.

Антону. Наверное, мне не надо было настраиваться, тут Вы правы. Ну когда за месяц пригласили и его дочь частый гость у нас в доме . Да и гостей там будет человек 100. Просто мы даже из- за этой свадьбы отдыхать никуда не поехали. Правда не только из- за свадьбы. Два события было- моя дочь школу заканчивала и в институт поступала(Молодец поступила на бюджетный). Вобщем только решили куда- нибудь махнуть, а тут у его дочери свадьба и мой гражданский муж дает на свадьбу деньги и немалые (4 тыс. долларов), Вот он мне и объяснил, что море этим летом отменяется, но помочь дочери святое дело. А потом я и платье с ней ездила выбирать и себе с дочкой наряды купила и ему. Вобщем последний месяц только и разговоров что о свадьбе. А теперь мы "лишние на этом празднике жизни"

Мне кажется, что Ваш муж хотел как лучше, а получилось как всегда. Ему, наверное и самому сейчас жутко неудобно, что все так произошло. Зато у Вас теперь есть классные наряды! Это же плюс : )))

Милая Елена, будьте чуть мудрее - простите его, ведь это мужчина! Они не всегда чутки настолько, чтобы понять Ваши порывы и обиды, не обижайтесь и на его дочь, кажется, советчиком потгостям там является бывшая супруга. А коли он жертвует на свадьбу 4 тыс, то вполе может отлично провести с Вами следующие после свадьбы выходные, по полной! Но это тоже надо подсказать, сам не догадается: )))

Скажите, а Вас муж изначально приглашал или его дочь? Если дочь, то тогда Вас действительно не считали лишней на свадьбе, а если муж, то придется остановиться на том что праздник не Ваш. А насчет финансов Вы должны быть к таким вещам готовы. Правда, все же следует это обсуждать вместе. А то так можно все деньги из семьи переместить туда. Ваша семья все таки страдать не должна, хоть это брак и гражданский. Давайте остановимся на том, что муж поступил все таки немного некрасиво, но это не повод для того чтобы расстраиваться и таить обиду! Удачи Вам и счастья!

Лере и Анне. Спасибо за поддержку. Классные выходные провести не удасться. Т. к. он всегда на все выходные зимой и летом, осенью и весной ездит на дачу. Он может расслабиться и отдохнуть только там. Мы сним 3 года вместе и дачу он пропускает впервые. С трудом его уговорила этим летом недельку отдохнуть на море, но не вышло, как я писала выше. А наряды да, но одеть их некуда, т. к. в гости я хожу только к подругам, да и то когда не еду на дачу( каждая моя непоездка на дачу- это обида). А для работы одежда деловая.

Антону. Они вместе меня приглашали и муж и его дочь, даже дочь официальное приглашение дала.

Ну тогда не правы те, кто приглашал, а потом Вам отказал. Видимо, действительно там все решает мамаша. Но в любом случае все таки это не повод для обид. Интересно, а они что, приглашение забрали обратно? : )

Антону. Да нет, приглашение не забрали: -)))Действительно все решает мамаша. А может вот еще что, я ведь моложе его жены, правда всего на 5 лет, но главное, уж извиняюсь за нескромность я ее намного интересней и выгляжу моложе своих лет. Просто я видела ее фотографии. И, она, ведь могла видеть мои у своей же дочери. И , вобщем, сравнение не в ее пользу. Хотя, я понимаю, что стервозно с моей стороны так думать.

Вот правильно, успокойте себя тем, что вы лучше и что он с Вами, а не с ней. И нечего Вам там делать, на свадьбе этой. Вы лучше про свадьбу своей дочери подумайте. : ))

Это не ваш праздник( полностью согласна с Антоном). А на мужа и его дочь не обижайтесь- они хотели как лучше. .. Не переживайте! ! Будет и на вашей улице праздник. .. ДА ЕЩЕ КАКОЙ! !! !

Елена! Я думаю, что идти Вам на свадьбу или нет решать Вам, а не бывшей жене Вашего мужа! Если, конечно, Вас приглашали на эту свадьбу. Вы имеете такое же право присутствовать там, как и она и её супруг. Во всяком случае если его дочь приглашает на свою свадьбу папу, но без его жены, на мой взгляд это в первую очередь неуважительно по отношению к папе. Значит она не желает ему счастья в личной жизни и хочет видеть его одиноким. .. А потом, как- то не совсем понятно поведение Вашего супруга. По идее вы с ним теперь одно целое, нравится это его бывшей или нет, и он, на мой взгляд, должен защищать Ваши интересы, а не интересы его бывшей жены. Он же женился на вас добровольно! почему тогда его должны волновать родственники БЫВШЕЙ жены, когда у него уже давно другая жена и он выдаёт замуж СВОЮ дочь! а не дочь родственников. Или он вас стесняется?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху