У дочки - 1 годик, не очень приятный запах из ротика. Что это может быть и ...

• Автор темы Автор темы Владимир
Живот твердый, понятно что запор. Массажик делала, масло давала - не помогает. Но масло выплюнула, не смогла проглотить. Запах из ротика тоже слышу, причем действительно после долгого запора явно ощущается.
Масло даже я не могу проглотить, что о крохе говорить. Моему уже седьмой год. Вы с запорами не шутите, запах из ротика - это сигнал, могут ведь и последствия серьезные быть. Не ждите когда само собой рассосется. Чем раньше начнете запор лечить - тем легче с ним справиться. У своего педиатра спросите о форлаксе, отлично не только слабит, учит организм правильно работать. Курс лечения, после него правильное питание, физическая активность ребенка, и о запоре, как о проблеме, можно будет забыть.

Курс лечения, после него правильное питание, физическая активность ребенка, и о запоре, как о проблеме, можно будет забыть.
Так нам всего полтора годика. То что запор проблема это и так понятно. Боремся как можем, и сок из свеклы давлю в таких случаях, и сухофрукты даю, но не курага ни чернослив не помогают, хоть и ест с удовольствием. Врач в свое время Дюфалак назначала, помогал, но тоже не вариант, животик сильно болел перед тем как сходить в туалет. Я сначала думала что запах идет - пора начинать чистить зубки. Чистим, а запах есть, причем явно не нечищенных зубов, специфический.

Так нам всего полтора годика.
Попробуйте дать форлакс, его с шести месяцев можно деткам давать. Очень мягко действует, да и пьют его детки с удовольствием, он апельсинкой пахнет. Я в прошлом году сыну разводила в день по пакетику 4гр., утром давала - через сутки начинал действовать. Мы полностью избавились от запоров, не то что привыкания нет, наоборот организм начал работать как часики, утро с "больших дел" начинается. Запах изо рта исчез, и зубки здесь совсем не при чем.

Назад
Сверху