у кого тоже миома

Активность
22
Здрасьте! у кого тоже миома, расскажите, как вы лечитесь!! Реально ли вылечить без операции?? Мне врач сказала, что только операцию с удалением части матки!!! :thumbup:

Наши врачи вам насоветуют, им вот лишь бы что-то вырезать, так ведь легче. А вот например за границей лечат миому без резекции, ведь 21 век на дворе! Моя сотрудница с таким диагнозом сразу же в Германию подалась, как только узнала, что резать будут. Ей лечение организовали в хорошей клинике по профилю, отношение было замечательное, не то что у нас. Страшновато было, конечно ехать за границу, но она не наобум. Через Medexpertcenter все ей организовали, и даже с визой помогли, а в Дюссельдорфе встретили и в клинику устроили и потом звонили узнавали как дела и довольна ли она в целом. Здоровье дороже, я считаю, что если жить хочешь, у нс лечиться бесполезно.

да-да, я тоже столкнулась с тем, что врач решила не заморачиваться и на операцию меня гнала чуть ли не пинками)) Благо я успела записаться в платную клинику к очень хорошему специалисту, который мне назначилмедикаментозное лечение Эсмией. Если не в курсе, это новый негормональный препарат из Швейцарии, у нас не так давно его стали назначать, наверное, поэтому в поликлиниках о нем не говорят врачи особо. Да и стоит он дороговато. Но в моем случае это назначние оказалось оправданно, миома не ушла полностью, конечно, но уменьшилась очень хорошо, практически вполовину. После лечения не было никаких последствий, цикл почти сразу восстановился, я не набрала ни грамма лишнего веса, в общем обошлась малой кровью по сравнению с операцией))

Назад
Сверху