У кошки мочекаменная болезнь. Периодически случаются приступы. Ставим уколы...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

У кошки мочекаменная болезнь. Периодически случаются приступы. Ставим уколы назначенные ветеринаром. Во время очередного приступа и курса уколов родители перепутали дозировку препаратов.
Препараты такие:
Лазикс (назначено: 0, 1 мл)
Дексометазон (назначено: 0, 2 мл)
Гентомицина сульфат (назначено 0, 3 мл).
Дозы были превышены единожды, но в большом колличестве (где- то в 6 раз). Что делать ? ! И насколько это рискованно ?

Срочно свяжитесь с ветеринаром назначившего вам уколы. И обязательно используйте лечебные консервы Hills при мочекаменной болезни. Скорее всего уколы вообще не понадобятся.

С кошкой вроде все в порядке (нос мокрый, холодный, есть нормально, туалет нормальный для приступа). Ветеринар сказал, что если кошка себя нормально чувствует, то можно не приезжать, уколы не ставить, если вялость и сонливость не пройдет за пару дней, то приезжать.
Я все равно беспокоюсь. ..
Что делать ?

Аня, я понимаю что Вы беспокоитесь, но с тем что случилось ничего уже не сделаешь. Просто я пыталась Вам предложить специальную лечебную диету
Hills при которой кошка будет ходить в туалет нормально без всяких уколов. Попробуйте, моей кошке это помогло и мы слава- богу обошлись без лекарств. И что означает туалет нормальный для приступа. Она редко ходит в туалет или ходит с кровью.

Назад
Сверху