у кота похоже рак

• Автор темы Автор темы Greciya
G

Greciya

у кота образовался вдруг горб в том месте где ему прививки колят,коту 7 лет он кастрированный и живет только в квартире и на балконе.других животных нет. вот на днях заметила у него такую вот шишку на позвоночнике ,трогаю она твердая ,размером чуть больше чем лимон повезла к ветеренарам говорят ето 90% рак и только 10%что нет..говорят в таких случаях вырезают и кусочек от туда поидет в лабораторию на анализ.и притом не дают 100%гарантии что операция прийдет удачно так как нарост етот на позвоночнике в месте где соеденяются передние лапы и могут быть задеты разные нервы и будут плохие последсвия и еще сказали что скорей всего оно опять возобновится..Аааааа самое интересное 3 ветеренара сказали что Это от прививок которые колим коту каждый год и что такие случаи есть и немало .у котов именно в етом месте рак от прививок..я в шоке Если бы я знала что эти прививки такие опасные.!!!!! Доктор хотелось бы услышать Ваше мнение...были ли у вас такие случаи и как вы лечили и какой был резултат??

доктор вот сижу и думаю..так на хрена(груба говоря)Эти прививки? если они мне моё дитё- Рыжика загубили..сидит же дома заразится ему неоткого...и было бы с ним всё нормально

Во- первых, нужно сделать цитологическое исследование этого образования. Тогда мы сможем знать рак или нет.
Да, есть данные об образовании сарком на месте введения вакцины у кошек, но это случается крайне редко. Без прививок у кота шанс прожить долго существенно снижается, так как многие вирусные инфекции смертельно опасны для кота.

у кота образовался вдруг горб в том месте где ему прививки колят,коту 7 лет он кастрированный и живет только в квартире и на балконе.других животных нет. вот на днях заметила у него такую вот шишку на позвоночнике ,трогаю она твердая ,размером чуть больше чем лимон повезла к ветеренарам говорят ето 90% рак и только 10%что нет..
Заранее извиняюсь за грубое сравнение.
У моей крестной у мужа пересажены обе почки. Регулярно он бывает под капельницей и на руке у него образовалась доброкачественная опухоль размером с куриное яйцо. Вполне возможно, что и у кота нечто подобное.

Назад
Сверху