У мамы обнаружен рак молочной железы. Прооперировали (удалили) левую грудь...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

У мамы обнаружен рак молочной железы. Прооперировали (удалили) левую грудь. Пришел анализ, согласно которому ей поставили 1 стадию. Лимфы чистые. Но у нее стали воспаляться вены. Началось на левой руке, теперь и на правой. Руки отекшие, особенно в районе локтевого сгиба. Сейчас она проходит первый послеоперационный курс облучения. Доктора не знают, что с венами и прикладывают мазь вишневского. И все. .. Они правы?

У моей мамы был не рак, а сахарный диабет. У нее было осложнение на фоне этой болезни ей поставили гангрену и ампутировали ногу. После этого моя мама больше не ходила, на протез так и не встала. Из- за ограниченности движений начались сильные осложнения внутренних органов. Моя мама умерла через пять лет после постановки диагноза. Все это я хочу сказать к тому, что под нож положить очень легко, врачи это, по- моему, делают не задумываясь, а вот посмотреть есть другие возможные варианты лечения, у них нет времения. А потом они говорят о том, что это последствия того или иного вмешательства. Я к нашим врачам очень скептически отношусь - в семье моего мужа так в могилу свели деда.

Назад
Сверху