У меня 4 гр. крови рез. отриц. рост 158 вес 63 возраст 37 лет. Какую диету ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

У меня 4 гр. крови рез. отриц. рост 158 вес 63 возраст 37 лет. Какую диету Вы мне можете порекомендовать? Заранее благодарна.

Ваш вес немного превышает норму. Индивидуальные рекомендации заочно дать невозможно, т. к. необходимо проанализировать Ваше состояние и пищевые привычки. Для Вас может оказаться достаточно придерживаться питания по группе крови. Для этого важно не практиковать низкокалорийные диеты, а вот правил раздельного питания придерживаться обязательно. Стоит избегать употребления продуктов, раздражающих пищеварительный тракт (специи, маринады, редька, горчица). Мясо и птицу употреблять нечасто. Красное мясо исключить, переходить на кролика, морскую рыбу, индейку вместо курицы, свежее молоко заменять на кисломолочную продукцию, фасоль, кукурузу и гречку нежелательно употреблять ни в каком виде, а к пшеничной муке и хлебобулочным изделиям подходить осмотрительно. Основные продукты (кроме уже перечисленных): морепродукты, овощи и зелень, соя и соевые продукты, чечевица, рис, ржаной хлеб, фрукты (кроме апельсин и бананов).

Все , что мне рекомендовали применяю в жизне более 5 лет. Еженедельно 2 массажа общих и антицеллюлитных , 2 раза аэробика. По выходным плаваю. А вес не падает. Недавно диагностику на комп. показала , что есть проблема с щитовоткой , цисцит, желч в печении ВСД смешанного типа. Пора лечиться , а с чего начать . По врачам ходить нет времени.

Назад
Сверху