У меня 6/ 7 неделя беременности (точно пока сказать врачи не могут, по пока...

• Автор темы Автор темы Римма
Р

Римма

У меня 6/ 7 неделя беременности (точно пока сказать врачи не могут, по показаниям УЗИ плод растет (0, 4 мм в диаметре внеделю), сердцебиения пока не видят. Чувствую себя хорошо. Последние три дня появились незначительные кровянистые выделения. Подскажите, пожалуйста, чем это грозит и опасно ли это? Заранее благодарна.

Вам срочно нужно лечь в больницу, дабы избежать необратимые последствия, такие как выкидыш. Желаю удачи!

Спасибо за ответ.
А может есть вариант что- нибудь принять из витаминов. Уж очень не хочется попадать в наши больницы. Обколют чем попало, а потом у ребеночка могут быть осложнения. Еще страшно, что сегодня только 3 января и врачей нормальных в больнице точно нет, а медсестрам я боюсь довериться, все- таки беременность первая и долгожданная (мне 29 лет).

Постельный режим, нош- па по 2 т. 3 раза в день, и лучше обратится к врачу. И не волнаваться. Удачи.

Пока можно попить но- шпу и ко врачу. .. Лучше сделать еще раз УЗИ, т. к. сердцебиение у ребенка на этом сроке должно быть.

Всем огромное спасибо за советы. Поехала к врачу. Надеюсь, что все обойдется. Уж очень хочется маленького!

Назад
Сверху