У меня анализ на инфекции показал герпес, ЦМВ, микаплазмос. Но никаких проя...

• Автор темы Автор темы Наталья
  • Теги Теги
    герпес
Н

Наталья

У меня анализ на инфекции показал герпес, ЦМВ, микаплазмос. Но никаких проявлений болезни нет. я беременна и срок 19 недель. Врач назначил санацию. Что делать?

Все 3 инфекции есть у Вас. 7 сеансов. Не травите ДЕВОЧКУ антибиотиками!

А почему Вы решили что девочка, мне до сих пор никто не может этого сказать ни узи никто. И куда мне обратиться на сеансы?

А может Вы можете сказать все ли в порядке как вы говорите с моей девочкой?

УЗИ лишний раз не делайте, это ВРЕДНАЯ ПРОЦЕДУРА, при которой "разбивается" биополе, кстати, дети это чувствуют и пытаются - на большом сроке - защититься. Загляните в почту.

Почему Ясновидящая мне не отвечает? Почему Девочка и что за сеансы?

укажите какие именно анализы вы сдавали и их результаты.

Не отвечает потому, что ЛЕЧИТ. Девочка потому, что так ей показали. Для того, чтобы узнать, всё ли в порядке, надо пройти полную диагностику. Сеансы - биоэнергетические, дистанционные (именно ЭТО больше всего и непонятно здешним аборигенам: как это - инфекции, да ещё и дистанционно ! ?? : )). Кстати, мы отнюдь незаинтересованы в таких пациентах, которые впервые про такое слышат, просто это форма благотворительности. Всего Вам доброго!

я сдавала на инфекции и получила следующие результаты: ЦМВ IgM - не выявл. ,IgG - 1: 1600; Mycoplasma hominis IgG - отр. , IgM- 1/ 1600; Mycoplasma pneumoniae IgG - отр. , IGM - 1/ 3200; Ну и два вида герпеса.

Чисто философский вопрос Ясновидящей:
А кто вам там все время показывает?
"ей так показали, ей показывают"
хотелось бы узнать , что это за киношники
Хотелось поточнее узнать, какое условие необходимо, чтобы были показы
Заранее философское спасибо за ответ

Ого, я вижу, наша астральная бригада, так сказать, Чип и Дейл параллельного мира, снова "в деле"! :) Что у нас сегодня? УЗИ, разбивающее биополе младенцев, и супер- диагностика пола ребенка на 19- й неделе! Философ. .. я не могу больше: )))
Хотелось бы узнать, действительно, что это за таинственные "киношники", многоуважаемый Помощник! Конечно, при условии, что мы снизим свою агрессивность и перестанем пахабить свою карму недоверием к Целительнице: )

Философу. Если хотите ей задать вопрос насчёт себя, так и спросите : ). Серферу. Основная проблема при общении - постоянно встречаются люди с разным психогенетическим возрастом (возрастом души). Надеюсь, понятно, ЧТО я имею ввиду : )) ?

1. ПЦ: про себя я и так все знаю, я спрашиваю ясновидящую конкретно: откуда ей вещают?
Какова симптоматика : голоса, видения, астральный шар, карты, магические круги, каббалистические обряды, человеческие жертвоприношения?
По- моему, желание узнать каким образом она получает эти знания совершенно логично в данном случае.
Мне это интересно еще также в научных целях, ибо намечается кандидатская: )с очень страшным названием
2пц: вау! "психогенетическим возрастом" с этого момента прошу подробнее. .. это вы что ль его определяете? Вы то сами понимаете, что говорите?

ПЦ, ну шедевр за шедевром. Теперь у наших душ появился "психогенетический возраст". .. Не затруднит ли расшифровать? :)

Только успел обрадоваться, что Философ стал себя именовать с маленькой буквы : ), как опять спесь пошла (последняя фраза Вашего сообщения). Чем Вы гордитесь- то, своим маловерием, что ли? То есть верой в собственный интеллект : )? Насчёт же возраста души, - зайдите, например, к настоящему ФИЛОСОФУ на сайт: http: // www. swami. ru/

Господа Серфер и Компания! Мне кажется , что Вы просто развлекаетесь, ненароком зайдя на сервер, гле люди разными путями пытаются решать свои проблемы со здоровьем. На философские темы Вы могли бы общаться в другом месте. Вы думаете , что Вы демонстрируете свой ум , а на самом деле расписываетесь в полном невежестве и нежелании знать ничего о том вопросе, который так рьяно обсуждаете. Мир давно изменился и возможности у людей- тоже. Не могли бы Вы покинуть этот сервер и уйти гулять на какую- нибудь тинейджерскую тусовку?
Без уважения, Наталья Юрьевна, врач- гомеопат, Директор медицинского центра "Альтернатива".

Назад
Сверху