У меня большая проблемма, я не могу разобраьтся в своих чувствах, а история...

• Автор темы Автор темы **()**
?

**()**

У меня большая проблемма, я не могу разобраьтся в своих чувствах, а история такая: есть у меня один друг, общаемся с ним около полугода, дружба - неразлей вода. Но когда в марте у меня умерла жена, наши с ним отношения очень сильно изменились. Он замкнулся, и старается избегать меня. Я же в свою очередь ощущаю себя дискомфортно, когда его рядом нет. Он не звонит и не пишет и тд и тп. Всегда считал себя нормальным (в смысле сексуальной ориентации) была жена, ждали ребенка. . . Что мне делать. У меня такая депрессия, что я даже пытался покончить с собой. Help please! ! !

Уважаемый О! Трудно гипотетически предположить почему ваш друг так себя ведет. Варианты самые разные. Один из них- друг просто не знает как вас утешить и чем помочь, поэтому молчит. И еще боится сам погрузиться в ваши проблемы. Если у вас сильная депрессия вам нужно обращаться за очной помощью к психологу. Когда происходит такая беда, для человека есественно горевать и печалиться. Это фаза называемая нормальным горем. Но если человек слишком долго более положенного задерживается на этой фазе и не хочет жить, принято говорить о патологическом горе. ТОгда и требуеся помощь профессионалов
Вам очень нужна поддержка. Но это скорее должна быть поддержка профессионала.
Ваша жена вряд ли бы обрадовалась, узнав что вы пытались покончить с собой. Если потребуется очная консультация вы можете связаться со мной. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55 (ИЗ Москвы или области). Мои полные данные найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Назад
Сверху