У меня большое влагалище?

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Мой сексуальный партнер предпочитает анальный секс. Когда я говорю ему об вагинальном, он мне отвечает, что у меня очень большое влагалище. Я еще не рожала, поэтому влагалище растянуться не могло. Что он имеет ввиду? Или это просто отговорки, чтобы заниматься только анальным сексом, которому он отдает предпочтение. Другие виды ласк ему не интересны, ни вагинальный секс, ни кунилингус, который, вообще, по- моему вызывает у него отвращение. (хотя я соблюдаю гигиену и ничего не должно вызывать негатива)Как мне убедить его, что это все в порядке вещей и не должно вызывать такой негативной реакции и что он хочет сказать, когда говорит мне о том, что у меня большое влагалище?

Вы абсолютно здоровая, сексуально активная девушка с широким диапазоном приемлемости. Прошу запомнить это и не заниматься больше глупыми рассуждениями о собственных изъянах и недостатках. Ваша проблема - не проблема большого влагалища. Выкиньте это срочно из головы! Проблема в партнерской дисгармонии. Это не ваша проблема, это беда вашего партнера. Разбираться в причинах почему он предпосчитает такой тип сексуальных отношений пустое занятие. Ведь его самого это не тревожит, а если и тревожит то выражает он свое беспокойство манипулируя вами, вызывая в вас тот комплекс неполноценности кторый может быть у него имеется. Выхода два-принять его такой какой есть, либо не принять и искать нового партнера. Не пытайтесь переубедить его, кроме взаимного раздражения ни к чему это не приведет. Самое главное- это первое предложение моего ответа. Оставайтесь здоровой.

Королева Светлана Владимировна к.м.н., сексолог НИИ Урологии МЗ РФ

Всем здравствуйте. У меня вопрос: упражнения для влагалища действительно укрепляют его? Я знаю как факт, что у меня большое влагалище, возможно, виной тому первые роды, искусственные, когда рожала своего погибшего в ребенка. Было очень мучительно, очень много вмешательства, то есть растянули, я думаю, не мало. Потом были нормальные роды, но чуть подрезали вход во влагалище, чтобы не "порвалась".Так вот теперь для меня это проблема, мой первый муж и нынешний оба дали мне понять, что мое влагалище великовато. Никого не виню, хочу как-то улучшить ситуацию. Заранее спасибо.

Назад
Сверху