У меня болит правое яйцо

• Автор темы Автор темы Максим
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Максим

Здраствуйте мне 17 лет
У меня болит правое яйцо уже 2 дня, такое чуство как будто оно перевернулось в машонке может быть такое ? Может быть это переходный возраст ?

Максим написал(а):
Здраствуйте мне 17 лет
У меня болит правое яйцо уже 2 дня, такое чуство как будто оно перевернулось в машонке может быть такое ? Может быть это переходный возраст ?

Боль - это не признак переходного возраста!
Вам, Максим, надо обязательно обратиться к врачу-урологу (осмотр, УЗИ).
С уважением.
16.12.

А это может болеть от того что я носил маленькие трусы ?

Есть опухоль правого ячника .Что это такое и как с этим бороться ?Имеет ли это отношение к простатиту или раку

фред написал(а):
Есть опухоль правого ячника .Что это такое и как с этим бороться ?Имеет ли это отношение к простатиту или раку

К простатиту это отношение не имеет...
Все остальное ТОЛЬКО после осмотра в кабинете уролога!
С уважением.
26.12.

вопрос близкий..... тож 17 тож повернулось вокруг оси... попытался вернуть.... нету боли есть чувство как будто не на своем месте (яичко)... пару дней не беспокоило... птом вроде опять кажется что не насвоем.... прошло недели 2-3... если не трогать то не бес покоит.. но иногда кажеться что оно не на своем месте... нужно ли к врачу обратиться?!?!?

Здравствуйте ! у меня похожая проблема,только иногда болит а иногда нет,и так уже около двух недель ! Что это может быть ?
Только боль не сильная !
Заранее благодарен за все варианты ответов !!!

Здравствуйте ! у меня похожая проблема,только иногда болит а иногда нет,и так уже около двух недель ! Что это может быть ?
Только боль не сильная !
Заранее благодарен за все варианты ответов !!!

Да-а-а... Хорошо, что боль не сильная - можно еще долго и нудно задавать вопросы на разных форумах вместо того, чтобы подойти к врачу для осмотра!
С уважением.

Здравствуйте!
Появилась проблема - левое яичко немного как-будто бы сместилось вперед. То есть он не свисает вниз, а постоянно находится у основания члена и выпирает вперед. В чём может быть проблема?
И заодно такой вопрос: в детстве ыл перекрут правого яичка. Операцию сделали только в самый последний момент, коогда оно было уже очень сильно распухшим. В результате чего правое яичко у меня с тех пор немного больше левого и, соответственно, сильнее свисает в машонке. Можно ли это как-то исправить?
Заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху