У меня боязнь, что не встанет (во время близости с девушкой я постоянно дум...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

У меня боязнь, что не встанет (во время близости с девушкой я постоянно думаю о этом , причиной тому первая неудача , в первый раз у меня не всал, было все нормально но в момент когда стал надевать презерватив стало как то не посебе и одалел не то страх, да нет просто противное чувство, с патенцией вроде все нормально , потом когда успакоился все пришло в норму , но после этого появилсь постоянное сомнение в том что не встанет- как на вопрос сороконошка - ты с какой ноги начинаешь ходить , она падает )

Как мне избавиться от этого.

Презервативы испортили не одного парня! Беднякам
потом приходилось воостанавливать свои способности
и отказываться от них. Применяй всЁ, кроме резины. Все будет в норме. Удач.

Ответ простой, но вот исполнить его не так просто. Вам нужно просто расслабиться и не пытаться производить впечатление. "Ну не встанет", скажете, что не Ваш день или просто не выспался прошлой ночью. .. Скажу точно, это все пройдет раз и навсегда (до старости, разумеется) после первого же удачного опыта!

Во- во, презервативы также испортили и не одну "бабу". : ))) А посему давайте бороться за здоровый секс с обменом гормонами в натуральную. А что бы он был здоровый совсем - только со своими женами. А то, блин, что за разврат! Вы что, народ, правда так мыслите? Мне кажется, Вы тут с долей стеба говорите. С одной, мол, девушкой переспал, с другой. По- моему, это происходит, когда нравственное развитие сильно уступает половому.

Назад
Сверху