У меня был первый раз анального секса. После этого появились выделения слиз...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

У меня был первый раз анального секса. После этого появились выделения слизи с кровью это нормально? Какие проблемы могут возникнуть при анальном сексе?

Почитайте роман нобелевкого лауреата Иво Андрича "Мост на Дрине". Там красочно и подробно описывается посажение на кол. У некоего Радивоя возникли проблемы при анальном сексе на колу - ну, там, повреждение сфинктера, разрыв толстой кишки и прочие мелочи. Развратники, вам что, уже дырок не хватает?

Света, ну чтож вы так неаккуратно? ?((. .. Придется сходить к врачу. .и пролечиться. .. скорее всего трещина. .

PerGynt, милый чебурашка! Посадить на кол- это ПЫТКА! !! и заняться анальным сексом с любимым человеком- вещи очень разные: -))

Не обязательно трещина, посети проктолога. Скорее всего были скрытые проблемы до этого: -((

Уважаемая Света! Могли быть микроповреждения слизистой (все зависит от количества выделений) Если все прекратилось через сутки и нет болей, то можно считать это результатом неумелых действий. В дальнейшем следует быть осторожнее и не допускать боли.

Не трындите я по пьяне попробовал с лучшим другом, все отлично без болей и последствий. Не бойся я не гомик, два раза было хотелось знать как это. Ничего.

Всем хочется попробовать, но не каждому дают: ((Вот и скулят: БОЛЬНО! Враки! Ведь ужасно приятно: ))

сегодня появились выделения с кровью из анального отверстия, чтобы это могло быть?

Назад
Сверху