- Активность
- 6
Добрый день. Такая история: у меня был сильный стресс, связанный с замиранием беременности и дальнейшим абортом. После аборта, я очень боялась воспаления. Мучила себя сначала мыслью воспаления, перевернула интернет, замучила врачей, когда убедилась что воспаления нет, было уже поздно, у меня "воспалился мозг". Стала дальше искать у себя болячки (это у меня с детства, все детство думала что у меня рак, хоть пятки, но рак , мама умерла от рака,когда мне было 11). После этого со мной что то случилось, меня швыряло из стороны в сторону, хотя этого никто не видел, я ходила как во сне, боялась света, каждый день к вечеру был жар, хотя температура не поднималась выше 37. К вечеру меня накрывало, я попадала не в ту реальность, то есть реальность как будто изгибалась, и я не понимала, где я нахожусь, хотя как бы и понимала, но чувство потери реальности, ее изгиба меня не покидало. Реальность как будто становилась без времени, плоской что ли. Это чувство и накатывало в течении дня, все это приводило меня к панике, и я отключалась во время паники. Я попала в стационар при психушке, в общем сейчас на антидепрессантах и нейролептиках. Диагноза мне не сказали, симптомы все прошли на малых дозах. Сейчас принимаю велафакс и флюанксол. Кажется отпустило, хотя не сразу, много нейролептиков перепробовали с психиатром. Так что это были за выбросы из реальности?