У меня частые мигрени с детсва, особенно в период весна- осень, прочитала в...

• Автор темы Автор темы Алиса
А

Алиса

У меня частые мигрени с детсва, особенно в период весна- осень, прочитала в i- net про препарат Зомиг (показания все мои), но есть ли у врачей практика по применению этого препарата, много ли противопоказаний, я заметила, что приступы бывают при слипшемся давлении, подойдет ли мне этот препарат, он ведь не дешевый, спасибо.

sovremenye effektivnie preparati dla kupirovania pristupov migraine ZOMIG, RIZALT, IMITREX, RELERT. effektivnost do 70- 80% pri pravilnom pozovanii. Podbor preparata individualno.

Ув. Алиса! Зомиг (и препараты аналогичные ему) уже не первый год на российском рынке и неплохо зарекомендовал себя при купировании мигрени. Но его стоит применять только при приступе мигрени. А вот самолечением заниматься не стоит, вам все же стоит проконсультировать у невролога очно!

это я называю так давление 115- 85, или 90- 70, простите за невежество

Уважаемый Алексей! Я наблюдаюсь у невропатолога (г. Новокузнецк), когда не могу выйти на работу, но конкретно помочь ничем не могут (меряют давление, стучат по коленке). Говорят, Вы знаете сами, что у вас это есть и будет, и как с этим бороться должны решить сами. А я с каждым приступом теряю почву под ногами, прихожу в состояние растерянности и безнадежности.

Алиса! Остается только сожалеть, что есть такие коллеги. А сменить врача вы можете, потому что сейчас есть способы лечения мигрени и в ряде случаев люди перестают мучаться от головных болей. Я бы рад проконсультировать по интернету, да вот вы не описываете, что у вас за головная боль и это можно выяснить лишь при осмотре. Так что смело меняйте врача! !!

Назад
Сверху