У меня два вопроса. 1й: подскажите, что лично я могу сделать, чтобы продлит...

• Автор темы Автор темы Vika
V

Vika

У меня два вопроса. 1й: подскажите, что лично я могу сделать, чтобы продлить время полового акта и предотвратить преждевременный оргазм мужа. 2й: знающие девушки, расскажите, отличается оргазм вагинальный от оргазма клиторального по ощущениям. Дело в том, что я к 30 годам не разу, как мне кажется, не испытала вагинального оргазма, хотя от стимуляции клитора кончаю легко и с большим удовольствием. Умею почувствовать какую- либо точку на клиторе и сконцентрироваться на ней. При проникновении в меня мужского члена почти ничего не чувствую. Скажите, существует ли какая- нибудь точка во влагалище и поподробнее опишите, где она находится.

По первому пункту вашего вопроса в интернете сущесвует множество методик, поищите.
Про точку. .. Стимулируя клитор подведите себя к оргазмическому состоянию, остоорожно введите палец во влагалище (подушечка пальца смотрит вверх) на 1- 2 фаланги, прижмите подушечку пальца к верхней стенке влагалища, начните поиск медленно двигая палец во всех напрвлениях. Все что написано далее сугубо индивидуально! На ощупь это некое уплотнение размером с пуговицу с шершавой/ ребристой поверхновтью. В общих словах это некое место отличающееся по тактильному ощущению от близлежащей поверхности.
В невозбужденном состоянии почти не ощущается.
Индивидуально также чувствительно они или нет.
Чувствительность появляется по всей видимости в состоянии сильного возбуждения, хотя я могу и ошибаться : )

Уважаемая Vika! Позиция « женщина сверху» наиболее благоприятна для продления времени до эякуляции, но мужчина должен быть максимально расслаблен… При приближении семяизвержения можно остановиться и сдавить корень пениса до снижения возбуждения… и так несколько раз… Влагалище у большинства женщин малочувствительное, но « вагинальный оргазм» отличается от « клиторального» , т. к. формируется в результате непрямой стимуляции и носит более « глубинный» , « разлитой» характер… Широко разрекламированная точка Графенберга, как источник особо приятных ощущений, существует примерно у 10% женщин (Гоша ее описал)… .

Назад
Сверху