у меня иногда опухают пальцы на руках, но не все сразу, а какой- нибудь оди...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

у меня иногда опухают пальцы на руках, но не все сразу, а какой- нибудь один, невозможно согнуть или кольцо снять. это что - начинающийся артрит?

Он самый. Сообщите мне свой электронный и вы узнаете, как быстро и без лекарств преодолеть это заболевание. Florrida1@narod. ru

Не пишите на Florrida 1, не могу ответить - заблокировали доброжелатели

уважаемая Елена, похоже, что да. С уважением Соломатов В. Г.

У меня та же проблема с пальцами рук. К тому-же больно нажимать на сустав. Была на приеме у ревматолога. Мне назначили препарат Артрадол. Пока только половину курса прошла, но уже нет отеков, суставы не болят. Прочитала, что так действует хондроитин в составе препарата. Он накапливается в хряще и восстанавливает ткани.

У меня та же проблема с пальцами рук. К тому-же больно нажимать на сустав. Была на приеме у ревматолога. Мне назначили препарат Артрадол. Пока только половину курса прошла, но уже нет отеков, суставы не болят. Прочитала, что так действует хондроитин в составе препарата. Он накапливается в хряще и восстанавливает ткани.

Подскажите, а есть ли у Артрадола побочные действия? И как долго длится эффект после окончания лечения?

Подскажите, а есть ли у Артрадола побочные действия? И как долго длится эффект после окончания лечения?

У меня при применении артрадола никаких побочных эффектов не было. Боли прошли где-то через неделю после начала курса, через 2 - 2,5 подвижность восстановилась. Сейчас мне на второй курс идти, за полгода обострений не было. Единственное что, обязательно консультируйтесь с врачом перед применением, чтобы точно поставить диагноз. Препарат не из дешевых, не выкиньте деньги на ветер. Если подтвердят артрит/артроз - то не сомневайтесь.

Назад
Сверху